24457 2017年 1月23日現在
インテリアショップ評判ランキング 第5

KEYUCA(ケユカ) の口コミ・評判

満足度 5 votes, average: 3.80 out of 55 votes, average: 3.80 out of 55 votes, average: 3.80 out of 55 votes, average: 3.80 out of 55 votes, average: 3.80 out of 5 3.80

keyuca

リーズナブルで機能性に富んだ、日本縫製のオーダーカーテンやデザインと機能性を持ったオリジナルデザインの家具や食器、素材・使いやすさにこだわったキッチン雑貨やバスグッズなどを豊富に取り揃えています。

無垢デスクをはじめ、こだわりのオリジナルキッズ家具も揃えています。インテリアショップの他、カフェ・レストランの他、ケーキ持ち帰り専門店も展開しています。

家具インテリアのアウトレット店、自社サイトのオンラインショップの他、Yahoo!店、楽天市場店もあります。

エリア 全国
送料 10,000円以上無料(カーテン30,000円、家具50,000円以上無料)
組立 記載なし
アフターサービス 家具は2年間保証

石ノ森さん

実用的で品ぞろえ抜群のKEYUCA
お風呂で使う椅子やキッチンの水切りラックを探していたのですが、大型店舗のKEYUCAに行ってその品揃えにとてもびっくりしました。水切りラックにしてもかなり沢山種類があって希望するタイプのものを見つけることが出来ました。またお風呂椅子も他ではないスタイリッシュなフォルムでありながら価格もお手頃で、レジに持っていく前からまたここで買い替えようと思うほどでした。キッチン系のファブリック製品の品揃えもいいので、ここに来れば欲しかったものに出会えること間違いありません。

傷心中さん

ショックです
ピースラグの敷き詰めをしていただきましたが、部屋のフローリングと引き戸にかなり傷を付けられました。ショックと怒りが大きいです。好きなインテリアショップなのに。。

後悔さん

配送員が最悪

釣り上げで搬入するさいに新築を思いっきり傷付けられました。
    本人達からの謝罪は一切無し。
    皆が見てる前で傷つけたのに最初からあったと言い張る始末。
    こんな人間初めて見ました。
    家は補修で見た目は綺麗に治りましたが、
    こんな不愉快な気持ちになったのは人生で最大です。
    ケユカで購入、配送依頼する際はビデオを録画することをお勧めします。
    家具を購入する際は家具は勿論、配送設置迄キチッと責任を持ってやってくれるところを選ぶべきと痛感しました。
    ケユカは商品がリーズナブルな分、配送はおざなりな印象です。
    家具も大事ですが、収める家を傷つけられては折角新しい家具を買っても気分は最悪です。

ウォーカーさん

おすすめオーダーカーテン

ソファとカーテン購入しました。ソファは、お値段にしては、座りやすくて満足のいく買い物が出来ました。店員にソファクリーナー(洗剤)もすすめられて、同時購入しました。室内犬がいるので、こちらもよかったです。

カーテンは均一価格で安くオーダーカーテンが買えました。オシャレな柄が多かったです。遮光性の高いカーテンも揃ってました。もちろん、遮光カーテンも均一価格です。同じ布で、普通のカーテンの形だけでなくロールカーテンもオーダーできるのもポイント高いです。

赤羽線さん

KEYUCAは今治タオルの品揃えが豊富なのがよいです

KEYUCAはお店の雰囲気がおしゃれなうえ、客層も落ち着いた人が多いので静かにゆっくり見て回れたりじっくり買いものできるのがお気に入りです。

わたしはお世話になった方へのプレゼントやお礼の品をよく購入するのですが、送るとほぼかならず喜んでいただける今治タオルの品揃えが豊富なのが便利で助かります。

とくにタオルハンカチの種類が多く、デパートのタオル売り場よりもすてきなものが揃っているので、送る人のイメージに合ったものが必ず見つかります。

Ya-ya-yahさん

デザインがおしゃれでかわいい。

新築のお祝いに、KEYUCAの家具と時計をいただきました。

家具は無垢材ならではの温かみがあって、家のインテリアにもよくマッチし、とても気に入っています。電波時計は、地震の際に落下してしまったのですが、けっこう頑丈で何事もなかったように動いています。

いただいたプレゼントがかわいくて、お店に訪れてみました。KEYUCAの商品は、お手頃価格なのにもかかわらず、安全面に考慮されてたりと品質が良く、デザインも素敵です。家具の他、雑貨も豊富でおしゃれな雰囲気、見るのが楽しかったです。

砥石さん

シンプルで上品な商品です。

商品の全てがシンプルで上品な感じの物が多いです。

お店の雰囲気も落ち着いた感じで、ゆっくりと商品を見る事ができます。

お値段は少し、高めの物が多いですが、それに値するような商品だと思います。

店員さんの対応も良く、家具の知識も豊富で、アドバイスもすごく参考になりました。

KEYUCAでベッドを購入したのですが、すごく寝心地も良く、しっかりしています。

また、食器などの小物も充実していて、プレゼントに喜ばれそうなものがたくさんあります。

プレゼント購入を考えている時にも、よく利用します。

RENさん

シンプルさが良い

KEYUCAは以前から気になっていました。無印良品と少し似た感じがあり、基本的にシンプルな品揃えとなっています。結婚すると同時に、食器類などはKEYUCAで揃える事にしました。

主人がシンプルな物が好きなので、お茶碗などは白をベースに買い揃えました。箸置きも鉄製の物があり、重量感があるのでずっしりと来ますが、その分お箸を置くのにしっくりきます。

物によっては少し値段が高めの商品がありますが、いつかは買いたいと思えるシンプルさがやはり好きです。

たまに値下げされてワゴン内にある商品も、掘り出し物があるので良くチェックしています。

京子さん

リラックスできるインテリアショップ

近所のデパートにKEYUCAがあるので、よく寄ります。素敵な家具や食器が溢れているから、ちょっとした気分転換には最適なショップなのです。それに、店員さんから販促の声掛けをされることがないのもありがたいです。放っておいてもらえるから、気兼ねなく立ち寄れるし、のんびりと店内を散策できます。そんなふうにリラックスできるショップだからから、KEYUCAではいつも何かしら買っているような気がします。うちのダイニングテーブルとチェアはKEYUCAで購入したし、食器やキッチンツールもKEYUCAのものを多く使っています。KEYUCAの商品は落ち着いたデザインのものが多いので、安心して生活に取り入れられますね。お気に入りのショップです。