24457 2017年 1月23日現在

キララ の口コミ・評判

満足度 2 votes, average: 4.00 out of 52 votes, average: 4.00 out of 52 votes, average: 4.00 out of 52 votes, average: 4.00 out of 52 votes, average: 4.00 out of 5 4.00

キララ

中部地区を中心に展開している水宅配サービスです。宅配される水は名古屋大学医学部と共同開発したもので、13種類のミネラルを配合した軟水。磁気処理、遠赤外線を吸収させるなどの工程を通して、「湧水のおいしさ」を再現したものになっています。

サーバーはハーフとロングの2サイズ。宅配はヤマト運輸を使用しているため、土日の宅配も可能で時間帯の指定もできます。また、インターネットの会員用サイトから配達予定の確認・変更や追加注文などが簡単にできるようになっています。

みん評のクチコミでも、時間帯指定ができるなどシステム面の便利さを評価する声が届いています。土日にも電話サポートがあるのは安心できるという意見がありました。

土日対応◎
ガロンボトル型なので、衛生面が心配でしたが、UVクリーンという特殊なものがついているので、衛生面の心配は要りませんよと言われました。ですので、前使っていた他のウォーターサーバーから移り変わりました。月にかかるお金も前のものとあまり変わっていないので、お金の面は心配要らずです。

月にクリーニングもしてくれるので、ここの会社は本当に健康面をしっかり重視しているんだなということが伝わってきます。

土日も電話受付が、お休みじゃないのもいいです。なぜか土日になくなってしまうこと何回かあったので、電話して数日後に持ってきてもらった時は土日もやってくれててありがとうといつも業者さんに言ってしまいます。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

123さん

1・3・5個の奇数分もお願いしたいです

クロネコヤマトで宅配され、細かい時間指定ができるため、ここのウォーターサーバーと契約しました。
    配達費用も無料なのが嬉しいです。元々の水の値段も安いので私には嬉しいです。
    使う用途は、ほとんど、お茶やコーヒーのために使っているので、すぐお湯が出せるっていうのは便利です。
    味も美味しいので気に入ってます。ただ、配達の注文をするときは、かならず2個とか4個とか、偶数の分だけしか水を取り寄せることができないので、あと1個だけほしいっていう声にも答えて欲しいです。
    たまに、2個水がなくなってしまうので、できれば3個とか、5個とかの奇数の分のパックも用意してもらえたら、わざわざ電話をかけなくてもいいので助かります。