24476 2017年 1月24日現在

ナノ水素水キヨラビ の口コミ・評判

満足度 5 votes, average: 3.20 out of 55 votes, average: 3.20 out of 55 votes, average: 3.20 out of 55 votes, average: 3.20 out of 55 votes, average: 3.20 out of 5 3.20

kiyorabi

ナノ水素水キヨラビは、日本名水百選にも選出された熊本県菊池市の天然水を使用しています。この天然水は特許を取得した特殊なSPGフィルターを通すことでナノ化し、より滑らかに身体の隅々にまで浸透しやすい状態にしています。

またキヨラビでは、加圧水素溶存方式という原水に圧力を加える方法で水素ガスを充填しています。ナノ化した菊池の天然水は賞味期限までの間、高濃度の水素を保持しているのでいつ飲んでも新鮮で美味しい水素水を味わうことができます。

価格 500ml 18本セット 9720円
500ml 30本セット 12960円
300ml 18本セット 5832円
300ml 30本セット 9720円
300ml 12本セット 3888円
1000ml 12本セット 10368円
水素濃度 1.23ppm(充填時)
硬度 中程度の軟水 硬度78mg/l
水源 熊本県菊池市の天然水
容量 300ml 500ml 1000ml
容器のタイプ 特殊4層構造のアルミパウチ
定期購入 あり

格別の水素水
そもそも水素水に興味持ち出したのは、実家にてお袋が水素水精製機を購入してからです。
その後、自分なりにリサーチしてココに行き着いた次第で、なによりも癖がなくの見やすい印象です。体調がめまぐるしくしたという変化したという自覚はないのですが、飲み始めてから寝起きが良くなったように感じます。そのおかげで日中に極度に眠くなると言う事もなくなり結果的には非常に良いものではないかと思っています。もう普通の水は飲めないと思います。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

栗さん

健康管理のために飲んでいます!

水素水は健康にとても効果的だと聞いていたので、家族みんなで飲んでみることにしました。

母親はとても冷え性で以前から悩んでおり、水素水でちょっとはましになるといいなと言っていたのですが、飲みだして一週間程度でかなり冷え性が改善しました。

私は便秘で悩んでいましたが、これも一か月程度でかなり改善されました。

正直水素水なんてただのお水なのに、ここまで効果があるとは驚きです。

引き続き飲んでいきたいと思っております!

Shiwakoさん

しわがかなり少なくなったような気がします!

年齢の割にかなりしわが多い私で、子どもからもお母さんしわがすごいねって言われてかなり気になっていました。

しわ専用の化粧品を使ってみても、すぐに乾燥してしまい、くっきりしわが出てきてしまうのです。

そこで、ナノ水素水キヨラビを飲めば改善されるかも?と思い、三か月前位から飲んでいます。

効果は正直とてもあると思います。

深かったしわは浅くなり、ちりめんじわに関してはほとんど見えなくなりました。

しわで悩む方にはオススメです!