24247 2017年 1月17日現在

KM新宿クリニック の口コミ・評判

満足度 10 votes, average: 2.90 out of 510 votes, average: 2.90 out of 510 votes, average: 2.90 out of 510 votes, average: 2.90 out of 510 votes, average: 2.90 out of 5 2.90

kmshinjuku

KM新宿クリニックでは、最新医療レーザー「HAYABUSA」を導入することで、従来のレーザー脱毛に比べて痛みが少なく、かつ短い時間での施術が可能です。口コミでも痛みが少ないという声が多く寄せられています。またHAYABUSAでは毛周期に関係なく施術できるため、「最速4ヶ月で完了」と脱毛完了までの期間が短いのも特徴です。
美容皮膚科・美容外科クリニックなので皮膚トラブルにも対応できますし、口コミでもカウンセリングが丁寧だったと高評価です。

全国展開はしていませんが、JR新宿駅東口・JR新大久保から徒歩5分、西武新宿駅北口より徒歩1分と立地も良いです。値段設定は高めですが、痛みに弱い方や丁寧な応対を希望される方にはおすすめのクリニックです。

花丸◎さん

何回か脱毛したけど
医療レーザーがやっぱり早いですね。他のクリニックよりも本当に痛みが少ないのでここはすごくよかったですね。しかも、施術時間がすごく早い!本当にすぐ終わります!普通、1ヶ所1ヶ所ずらして動かして行くので、すごく時間がかかるものですが、KMではさーーっと動かして施術しているので、スピードが違う。
痛くない医療レーザーを見つけれて、私の脱毛人生がかわりました!おすすめです!!

アイコさん

気になるタオル
院内は清潔感があってサロンみたいでした。完全個室で看護師さんの対応も良かったです。
少し気になったのがベッドのタオル。くたびれ感があるものだったせいか、ちゃんと新しいやつかな?て気になりました。それ以外は満足しています!

人魚さん

色々探して、最後にここに決めました

こちらのクリニックを選んだのはずばり立地です。職場の近くだったんです。最初、とりあえず一回だけ試してみて、他のクリニックはどんなもんだろうと興味が湧いたので他のクリニックもはしごしました。で、思ったのが、医療用レーザーは長期戦。気長にやらないとだめだ!と。とてもじゃないけど、1、2回じゃ終わらない。しかも、毛の周期もあるので、続けて出来ない。2、3カ月に一回の施術なら、5回もやれば1年なんてあっという間。そこで、初心に戻って、長く通えそうなこちらにお世話になりました。仕事帰りに通えるのが一番でしたので!

のっこさん

対応が丁寧

どこも感覚的には変わりませんでしたが、看護士さんの言葉遣いなどの丁寧さにものすごく安心できました。
    どうしても緊張してわき汗などをかいてしまったのですが、軽く拭いて下さりその時も何か言うわけでもなく、落ち着く世間話をしながらでリラックスして施術を受けることができました。痛みについては、聞いていたよりは感じずやはり自分でも太くて黒い毛だなぁと思っているものが生えている箇所はジーンと痛みが残りました。
    しかし、腕を動かすような痛みでもなく自分で痛いかもしれないなぁと感じるくらいで大丈夫でした。丁寧で、リラックスしてお話していただける環境は私にとって、とても心地のよい空間だと思いました。

suzuさん

日焼けでもOK

日焼けをしていたので脱毛をあきらめていましたが、こちらの「HAYABUSA」なら日焼けや色素沈着でも脱毛できると聞いて施術をうけました。他のサロンでは日焼けのせいで痛くて我慢できませんでしたが、こちらは痛みが全然少なくて脱毛完了まで我慢できました!今4回目ですが、次で終わりそうです。クリニックが東京にしかないので、関西の友達にオススメできないのが残念です。

るなぴーさん

KM新宿クリニックはオススメです。

KM新宿クリニックは近所だった為と全身脱毛できるとのことで選びました。ウェブ予約した1週間後にお邪魔させていただきました。5分ぐらいにカウセリングを受けた後に、皮膚が合うのかどうかをテストをしてもらうことにしました。テストで皮膚に異常がなかったため、施術してもらうことにしました。レーザーをかけてもらうだけで、変に痛さは感じられずに、スムーズに脱毛されていて、驚きを隠せませんでした。値段的には2000円かかったものの、全身脱毛できるならば、お得感がありました。

マコさん

気軽に通えるクリニック

私はずっと脱毛サロンへ行きたいと思っていましたが、時間が掛かるのが嫌で諦めていました。しかし、KM新宿クリニックは早くて痛くない脱毛を行ってくれると聞いて、通ってみることにしました。実際に通ってみると、ワキの脱毛が5回で終わるくらい施術が早くて感動しました。
    そして、最初の噂通りに全く痛くない脱毛というのが本当のことだと実感しました。私は痛いことが本当に苦手なので痛くないことは大変助かりました。緊張しないで気軽に通える脱毛サロンとして、とても気に入っています。

マハさん

脇だけならいいと思う

いろいろ他のクリニックとかの口コミ見てて、泣くほど痛かったとか、麻酔がどうとか言ってる人いて、そんなに痛いの?って感じで不安になった。だから、なるべく痛くないとこがいいなと思って、ここが痛くないち評判だったからここを選んで行ってみた。
    ほんとに痛くなかった。とりあえず脇だけやってみたけど、効果もあったし痛くないからすごくいい。ただ、脇以外は結構高くてなかなか次の部位には踏み出せない。お金ためてから他もやりたいな~。

こなつさん

両脇しました!早い!

KM新宿の脱毛が痛くないと聞いて、気になったのでカウンセリングに行きました。説明された際に、本当に痛くないとのことで、その日には施術できると聞いたので1回目はカウンセリングのあとを予約して、そのまま施術。
    本当に痛くなくてびっくりしました。友人が他の医療でやってて、結構痛かったと聞いていたので不安に思っていましたが、全然痛くないので拍子抜け。笑
    まだ1回しか行ってないので、効果は最終的にどんな感じかわかりませんが、5回でかなり減ってくれればいいな~と思っています。

メリーさんさん

早い!

現在5回のうち3回が終了していますが、他のより施術スピードが速いのでいいです!「いつ終わるかわからない」「予約取りづらい」といったようなストレスがなく、気持ちよく通っています。マシンの音がちょっと怖かったけど、確実に短期間で脱毛するなら医療脱毛だなって思いました。

ミミさん

1か所しかない

クリニックが1か所しかないので少し不便です。家から距離があるので医院数を増やしてもらえたらもう少し便利になるのですが。。。
    効果はちゃんと出ていますし、痛みも全然大丈夫なので問題ないのですが。。。
    遠いと通うのがちょっと億劫になりますね。

マサコさん

全身脱毛しました。金額は込々で30万ほど。施術は40代のベテラン風の看護師さんがしてくれました。照射は場所によっては温かさを感じる部分と、急にパチっとくる部分がありました。ジェルの冷たさがつらかったですが、冷却するのが目的なのでこんなもんかなと思いました。3回ぐらいで痛みにも慣れましたし、看護師さんの腕と対応に満足していたので特に不満はありませんでした。

ゆりゆりさん

痛い!でも効果はすごい

肘下を脱毛してます。
    痛くないという方もいるようですが、私はものすごく痛かった、というか皮膚が熱い、火傷しそうという感じでした。
    ただ効果はすごいです。1回施術しただけでほとんど生えてこなくなりました。
    料金も医療のなかでは安い方だと思います。

カムカムさん

カウンセリングがよい!予約もとれる

カウンセリングが良かったです。こちらが必要としていない強引な勧誘は無く、ざっくばらんに脱毛の事を教えてもらえました!別のサロンに通っていた時は予約がかなか取れずイライラすることが多かったのですが、こちらは予約もちゃんと取れる仕組みで安心できました。

Kayoさん

待たされなくていい

待たされるものだと思っていったら意外とすぐカウンセリング部屋へ案内してもらえました。施術は女性の看護師さんがしてくれて、クルクルマッサージする感じでレーザー照射。終わった後の保湿は無し。ジェルをふき取っておしまい。非常にあっさりしていてカウンセリングから施術まで40分ぐらいでした。

さよちゃんさん

思ったよりかかる

全身脱毛やってます。施術後毛が伸びるスピードは若干遅くなったかな?と思います。最短4か月で完全脱毛はちょっと厳しいと思うけど、まあまあ満足しています。一回目は顔と上半身を1時間半ちょっとぐらいかかりました。やっぱり顔は少し痛かったけど、体は全く痛みを感じませんでした(自分が痛みに強いせいもあるかも)施術後はメイク直しをしたかったけどやはり病院のせいかこちらから言うまでは案内なしでした。

なおさん

痛みが気にならない

本当に痛くなかったです。痛みに弱い方ですが大丈夫でした。少しじわっと熱くてピリッとする感じです。終わった直後は少し赤みがでましたが、そのあとすぐ引いたので気にならなかったです。4回目でほぼ満足いく脱毛効果でした。強引な勧誘もなく終始淡々と施術してもらえてよかったです。サロンの勧誘にうんざりしている人にはオススメかな

「みん評」編集部の総評!

「早い」「痛くない」といった口コミが多く寄せられたKM新宿クリニック。
最新の医療レーザー「HAYABUSA」の名前で知名度が急上昇しています。

効果に関しては「脱毛完了は最短4か月では厳しい」といった口コミもあります。個人差があると思いますが、平均して5か月ほどで効果が見られることが施術回数に関する口コミから判断できます。痛みに関しては、冷却しながらの照射することで痛みが軽減されるので、実際痛みが少ないといった声が多く寄せられました。

「早さ」「痛み」とあわせて注目したいのが日焼けや色素沈着がある人でも照射可能な点です。他のクリニックでは日焼けをしていると施術時痛みが強かったり、施術自体を断られたりすることもありますが、HAYABUSAでは照射可能なので肌質を選ばないのも魅力です。ただし色素の薄い毛、白髪には反応しないので、そういった人は注意が必要です。 現時点でKM新宿クリニックは1ヶ所しかなくHAYABUSAはKM新宿クリニックでしか導入されていません。地方の人にも通いやすいように全国展開に期待したいですね。