24346 2017年 1月22日現在

大韓航空 の口コミ・評判

満足度 4 votes, average: 2.25 out of 54 votes, average: 2.25 out of 54 votes, average: 2.25 out of 54 votes, average: 2.25 out of 54 votes, average: 2.25 out of 5 2.25

大韓航空

大韓航空は韓国の航空会社です。
147機の近代的な航空機を保有し、世界41カ国の121都市に向けて1日400便以上のフライトを運航しています。

2005年10月より、客室乗務員、地上職員、運航職員、整備士の制服を、イタリアのデザイナー「ジャンフランコフェレ」のデザインのものに変更しました。デザインのテーマは「韓国の美」だとされています。

大韓航空にはスカイパスというマイレージプログラムがあります。
たまったマイルは、特典航空券や座席のアップグレード、提携火照るの宿泊、超過手荷物に利用できます。有効期限は10年と長く設定されているため、有効期限をあまり意識せずにためることができるとされています。

みん評のクチコミを見てみますと、機内食のビビンバが美味しい。機内食の中で一番美味しいという声があがっていますね。

満足に相当する口コミの投稿はありません。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

郁子さん

機内食のビビンバが美味しい

機内食がビビンバです。温かいわかめスープもあります。
    留学中韓国人と住んでいたのもあり、激辛料理も平気なため、コッチュジャンを余分に1本欲しいと言えばくれますし、機内食は私の中では一番美味しいと思います。