24476 2017年 1月24日現在

ケーズデンキ「ケーズデンキ オンラインショップ」 の口コミ・評判

満足度 1 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 5 3.00

ケーズデンキ

冷蔵庫や洗濯機などの大型家電から日常生活に必要な消耗品まで豊富な家電をインターネットで購入することができます。

Web限定アウトレット商品では店頭には無い掘り出し物が掲載されていて数量限定商品です。

また、入会金、年会費無料のあんしんパスポート会員になることで「現金値引き対象商品」と表示されているものは店頭同様、現金値引きを実施しているのも特徴です。

インターネットで購入したものは全国460店舗でアフターサービスを受付していて、長期保証もあるので商品を購入する所から購入後まで利用者のことを考えたシステムになっています。

ポイントシステム なし
その他サービス 引取 有料
組立 有料
設置 無料

アウトレットコーナーがおススメです
ケーズデンキは自宅から近い場所に店舗があります。実店舗へ何度も買い物に行ったことがあるので、ネットショッピングも安心して行えました。ケーズデンキオンラインショップにはアウトレットコーナーがあります。少々型落ちの製品を安く購入することができるので、電化製品購入の際はアウトレットコーナーのページを見るようにしています。最近ではインクジェット複合機や24型の液晶テレビをオンラインショップから購入しました。注文から商品到着まで迅速なので、不安になることもありませんでした。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

マスクさん

初めて、ネット通販で家電を購入して、心配でしたが、状態の良い商品が届いて安心しました。

梅雨時の湿気が不快で、耐えられなくなり、除湿器の購入を検討しました。

除湿器には、ゼオライト式、コンプレッサー式、ハイブリット式がありますが、ハイプリット式は、値段が高くて、本体が大きく、場所をとるし、ゼオライト式は、持っているのですが、電気代が高く、夏場などの気温の高い時季は、除湿能力が低く、使用すると室温がかなり上がって、不快になるので、コンプレッサーの音の大きさが少し気がかりでしたが、コンプレッサー式の除湿器を買うことにしました。

価格コムで、お目当ての商品の最安値を調べて、近くのホームセンターに行きましたが、売り切れで、入荷に日数がかかると言われ、自転車で行ける距離の家電量販店にも、探しに行きましたが、そこも売り切れでした。

すぐに欲しかったし、重さが10キロ近くあるので、他の家電量販店に探しに行って、あったとしても、持って帰れないので、送料がかかるし、行き帰りの交通費がかかるので、価格コムで、最安値で、在庫があり、信頼できるお店を調べたところ、「ケーズデンキ オンラインショップ」が該当したので、ネットで購入しました。

「梱包が雑で、商品が破損していたらどうしよう」とか「展示品で汚れている商品が届いたらどうしよう」など、商品が到着するまで、不安がありましたが、注文して、翌日には商品が届き、梱包はとても丁寧で、商品もきれいで、展示品ではなさそうなので安心しました。

また、どこの店舗から、発送されたのかもわかるし、カード払いもできるので、その点も良かったです。

購入して、数年たちますが、故障もなく、活躍してくれています。