24346 2017年 1月20日現在

おかしなキョロ弁 の口コミ・評判

満足度 0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5 0.00

キョロ弁

森永製菓株式会社のアンテナショップ「おかしなおかし屋さん」東京駅店限定の商品として販売されている、お菓子の詰め合わせセットです。「駅弁」をイメージしたパッケージになっており、キョロちゃん柄の鉛筆を二本箸袋に入れて割り箸に見立てたものが付属しているなど、本格的な作りになっています。しかし包装紙を外すと、蓋に書かれているキョロちゃんが中身は弁当ではないと説明してくれているという遊び心も。

価格は850円。中身はチョコボール(ピーナッツ味),パックンチョ(チョコレート味),ラムネ,12粒ハイチュウ(グレープ味),7粒ハイチュウ(コーラ味),おっとっと(うすしお味),ハイソフト(ミルク味)の計7点。中身もお弁当のように綺麗に並べられ、細部にまでこだわっています。

キョロ弁
こちらの商品は森永製菓株式会社様からご好意で頂きました。見た目に危うく騙されかけましたが、よく見ると包装紙にもお菓子が入ってると書いてくれています。お箸代わりのキョロちゃん鉛筆がとてもキュート。中身はどれも親しみのあるお菓子ばかりで、特に小さいお子さんは喜んでくれそうです。

口コミの投稿はありません。