24346 2017年 1月22日現在

ラクトフェリン(ライオン) の口コミ・評判

満足度 1 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 5 3.00

ラクトフェリン(ライオン)

40代以上の方のリピーターが多いというライオンの「ラクトフェリン」は、ダイエット補助サプリメントです。健康的なダイエットがしたい、ハツラツとした生活を送りたいという、少し年齢が上の方々に支持されています。さまざまな薬品や、洗剤、健康品等を販売していることでおなじみの「ライオン」だからこその安心感も魅力の一つでしょう。

みん評でもやはり、「ライオン製品だから」という安心の声が。
便通がよくなった、体調が改善された等、ダイエットというよりも健康に関する意見が多いですね。

楽天の実勢価格 2,667円(税別/1箱)
内容量 49g×6袋入(1箱)
1食分のカロリー 約166kcal

buitayさん

体調改善
今までしょっちゅうお腹を下していましたが、
ラクトフェリンを飲み始めてから平常に戻りました。
それだけでも体調改善に繋がってとても嬉しく思っています。

Narumi.kさん

一月続けていますが未だ効果を実感できず・・・
三月くらいは続けるべきなんでしょうが、焦ります。

Ai_koさん

体重はマイナス2キロ前後

50代女性です。飲み始めて1ヶ月半なのですが、体重はマイナス2キロ前後をさまよっています。それよりもおなかの調子が良くなったと思います。正規の値段が少し高いので続けるのを迷います。

alcco45さん

2週間で-3kgです。

ダイエットをするにしても置き換えなどではどうしてもお腹が減ってしまいます。
    でもこれは、そういう類のダイエット食品とは違うのでとても続けやすいし負担も少ない。

瑤子ykさん

効果は絶大。

手術をきっかけに喫煙をやめたが、口寂しさのあまり飴をよく食べるようになり、間食が増え、体重も増えた。その結果、かなりお腹が出てきてしまったので妻が購入したのがこれ。お腹のでっぱりが以前よりましになったので、効果は絶大。8キロは落としたい。

まいまいさん

便通はとてもよくなった

ダイエット目的で購入。夫婦で飲んでいますが、2週間くらいなので効果は見られません。ただ便通はとてもよくなったのでお腹のはりが緩和され、家事や体を動かす行為もラクになりました。

痩せました~さん

飲み続けたところサイズダウンに成功!

2ヶ月続けてお腹周りがすっきりしました。
    飲み始めて1ヶ月目に体重が減り始めたのでなんとなく感づいてはいましたが、
    思い込みかも知れないと思い、飲み続けたところサイズダウンに成功しました!
    普通に食事などもしていたので
    効果がこんなにすぐに感じられるとは思わずにいましたが、
    本当です^^

むっくりきんとんさん

毎日の日課として服用しています。

これがあるだけで安心して食事ができ、
    増え続けた体重も今のところ増えずに停滞中。
    次は減らしていくために努力したいと思います。
    効果はあると思いますよ。

marimamaさん

錠剤を呑むだけで続けやすそう

加齢とともに中年太りが気になり始め、CM見て買いました。
    錠剤を呑むだけで続けやすそうなのでしばらく続ける予定です。

K&Kaさん

便秘気味の私に朝から自然なお通じが…

ずっと気になっていた下腹をどうにかしたいと考え購入。
    始めてから数日なので目に見える効果はありませんが、
    便秘気味の私に朝から自然なお通じがあったので、驚きました。
    効果が見込めそうです!!

Emiさん

ライオンの製品

ライオンの製品だから安心して服用できます♪