24476 2017年 1月24日現在

ローカロ生活 の口コミ・評判

満足度 1 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 5 3.00

ローカロ生活

ローカロ生活は楽天ランキングでダイエットフード部門連続1位を獲得するダイエット食品です。
厳しい基準で製造管理を行い、続けられる美味しさを追求したローカロ生活は、飽きないようにと雑炊やうどん以外にも、スープやスイーツまで低カロリーに作り上げ、バリエーションもかなり豊富になっています。

低カロリーのわけは、ヘルシー素材として注目されるこんにゃくをうまく加工し、さまざまな形で製品に混ぜ合わせることでできているから。1食を置き換えるだけでいいので、無理なく健康的にカロリーコントロールができるとされています。

みん評でも、種類の豊富さや美味しさなどに高評価が集まっています。しかし、広告で見るより量が少ない、満足感が得られない等の不満の声もちらほら。

メーカー販売価格 5,800円(ローカロぞうすい30食)
980円(お試しセット5食)
内容量 6種×5食
1食分のカロリー 39.3kcal~

buia021さん

価格も妥当で美味しいので大満足☆
食事の種類が多くたくさんのラインナップの中から選べるのが嬉しい。
ゼリーやドリンク系のものは置き換えとして満足できませんが、
ローカロ生活で購入できる食事にはそういう不満もなく、
価格も妥当で美味しいので大満足です。

知佳さん

満足感が得られない・・・
味はたくさん選べるし、飽きないとは思うけど、私には量が足りません。満足感が得られないので悩んでいます。。。とりあえずヨーグルトや寒天を食後に食べることでごまかしているけど、余計にお金がかかる。

takaさん

購入してでも食べたいダイエット食品!

<ダイエット食品=高い、まずい、我慢>
    この概念を打ち破ってくれたのがローカロ生活の商品です。
    安くはないけれど手頃で、美味しい、そしてお腹をきちんと充たしてくれる。
    ということで、購入してでも食べたいダイエット食品です

えるざさん

ラーコンという商品を試してみました。

こんにゃくラーメンです。今までも市販のものを試したことはありますが、
    「なんか変なかんじ」と思い1度きりになっていました。
    今回なんとなく他のものと一緒に購入したところ、かなりアタリでした!
    すぐに出来るので手間も要らないし、
    スープも美味しく完食しても100カロリー以下。
    雑炊より満足感があるのでこれからはこちらでダイエットに励むつもりです。

ココナッツさん

満足感は十分ではないけど美味しい!

量はあまりないので、満足感は十分ではないけど確かに痩せます。
    味のほうは徹底的に研究されているみたいで、
    本当に美味しいし楽しみながら食べられます^^
    きちんと食事をとって痩せたい人にオススメです!

urara.yamaさん

セットなので味の好き嫌いが出てしまう

雑炊を購入しました。セットなので味の好き嫌いが袋によって分かれてしまいます。
    好きな味だけ単品注文が出来ればいいなと思います。

マユコさん

量が少ない

広告でみるより量が少なく、すぐにお腹が減ってしまう・・・

Ujino.kotoさん

カロリーを抑えた食事内容なので罪悪感が少なくていい

食べ過ぎても、カロリーを抑えた食事内容なので罪悪感が少なくていいです。ダイエットは意識改革が大事だと思うので、カロリーを少しずつ減らすことからはじめています。

そよこさん

種類が豊富で飽きない

私は飽きっぽいので同じ食事を毎日続けることが出来ません。
    でも種類が豊富なローカロの食事は飽きることなく続けています。
    長期戦でダイエットに取り組むのにありがたいメニューだと思います☆

圭さん

かなり食べやすく、想像通り美味しかった

ホームページを見て、まず見た目が本当に美味しそう、
    と思い980円のお試しセット買ってみました。かなり食べやすく、
    想像通り美味しかったので続けたいと思います。
    あっさりしていて、温かい食品なので冬でも美味しく食べられますよ。