24346 2017年 1月22日現在

メディエス の口コミ・評判

満足度 1 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 5 3.00

medieth-mens

メディエススキンクリニックでは、医療用脱毛レーザーを使用。痛みが少なくスピーディなヒゲ脱毛を提供しています。さらに皮膚の冷却、部位によっての細かな調節により痛みは最低限度です。広範囲を一度に処理することで、施術時間や通院回数も最小限に抑えています。ヒゲをほぼ完全になくす処置やデザイン脱毛のほか、「全体的に薄くする」オーダーにも対応しています。

毛根をしっかり破壊するため、「一度は脱毛したものの再度生えてきてしまう」ということもないとのこと。医療機関ならではで、万一の肌トラブル時も同院でしっかり対応してもらえます。

脱毛の種類 医療レーザー脱毛
店舗数・院数 2院
男性専用
カウンセリング 無料
お試し
特徴 ・医療レーザー
・少ない痛み
・「薄くする」脱毛にも対応

サキチさん

効率よくテキパキと
効率よくきれいになっていく印象がすごくあります。以前も色々の所で試したんですけど、長々年月はかかるわ、また生えてくるわの所も正直あって…。ここでは、若干の痛みはありますけど確かに実感しながらミッションクリアできますよ。クリニックの数は少ないですけど、そもそもそんな長期間通う必要もないですから、問題になりません。遠くから通う選択だってあると思います。近いからとかで長々やっていてもヒゲ脱毛は埒が明かない場合がありますよ。

KCさん

全体的にアッサリしている感じ
作業もアッサリしているし、なんだかちょっと、クリニック全体に、簡素な感じがしました。ヒゲ脱毛以外で他の美容外科を訪れたことがありますが、もう少し事細かにいろいろな対応とか相談をしてくれていました。こちらは短期間でスパっと解決するのをポイントにしているようで、それにこだわりすぎてか、もう少し丁寧な説明はほしいような気がしました。個人的にサロンはあんまり好きじゃないので、現在他院の方を探している状況です。クリニック選びも難しいですね。

デンバースクエアさん

日曜日にやってない

価格的にも安く、結構満足なクリニック。けれど、何せ日曜日にやってない。やっていても不定休みたいな。その結果として土曜とかの予約が取りにくい。これだと人によっては上手く通えないです。あんまり不定期に通っていたら効果も確認しにくいし、来院して相談もできないでしょ。ヘタしたらお金の無駄使いになっちゃうことも。院数が少ないこともこの問題につながってると思う。施術そのものは独自のノウハウを持ってるだけに、もう少し頑張って欲しい。逆に平日に休みの人は良いかもしれないけど。

ロメさん

よかったです

自分は2年前に脱毛をさせていただきました。昔から髭がほんとうに濃かったからです。25歳まではエンジニア関係のお仕事をさせてもらっておりましたが、転職をして、営業職の仕事をするようになり、それで髭でお客様からクレームもいただくことがあったので、脱毛を決意させていただきました。友人の紹介ということもあり、キャンペーンも行っていたので、それがここで脱毛をした理由です。