24247 2017年 1月17日現在

ミーツ の口コミ・評判

満足度 1 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 5 3.00

ミーツ

ミーツは、シルクを運営している株式会社ワッツによるもうひとつの百円ショップブランドです。同社はミーツ、シルク合わせて800店以上を出店していますが、シルクよりもミーツのほうが出店数は多いようです。公式サイトによりますと、両ブランドとも、店舗運営・接客方法などを標準化し、サービスの向上をはかっているとされています。

クチコミでは「意外とかわいい商品が置いてある」という声が。まだまだ、情報お待ちしています。

星くんママさん

ウェットモップシート凄い便利!
商品名「フローリング用・水拭き雑巾がけシート」
この商品はフローリング用ってなていますが私は、
フローリング以外に窓を拭いたりテレビ台やテレビとか口に触れない所はだいだいこのシートで毎日拭いて普通の雑巾がけよりもとても綺麗になりますよ!

ヤマトさん

店員の態度
今日、買い物していたら、陳列している店員が、お客の事を、どけろとか言えばとか、聞こえてきました。
接客態度も、いらっしゃいませなどなしで、お客様の事、どう思っているのか…。
行きたくなくなりました。
残念です。

シンメトリーさん

悪口を言うのはちょっと

いつも利用させて貰ってたんですが今日レジに居る店員さん2人がお客の悪口を言ってるのが聞こえてきたので買う気が失せてそのまま出てきました。
    秋津駅は新秋津との乗り換えで便利なので毎日利用してて、必要な物が有ると買い物させてもらってました。
    非常に残念です。

ももっちさん

残念です

商品の種類は豊富であり、おいしい食べ物や便利な商品も多数置いてあります。ですが今日、レジの店員さん二人が、お客の悪口を言っているのが聞こえてしまい、二度と行きたくなくなりました。そういうのが気にならなければ、とても良い店だと思います。

なーこさん

呼んでるんですけど…。

今日、ミーツで買い物してレジで会計をしようと呼び出しベルを何度も押してるのに店員が誰一人出てこなかった。
    諦めて、帰ろうと商品を戻していると別のお客さんがベルを押したらすぐに出てきてレジで会計してた。

咲さん

質が良いなと思う商品も多い♪

ミーツは意外とかわいい商品が置いてあるお店というイメージがあります。質が良いなと思う商品も多いので、時々チェックして買い物しています。