24476 2017年 1月24日現在

水素たっぷりのおいしい水 水素水のメロディアン の口コミ・評判

満足度 4 votes, average: 3.25 out of 54 votes, average: 3.25 out of 54 votes, average: 3.25 out of 54 votes, average: 3.25 out of 54 votes, average: 3.25 out of 5 3.25

melodian

水素水のメロディアンでは、全国名水百選にも選出された山口県錦町の天然水を使用しています。この天然水にはカルシウムやマグネシウムなどの体に必要なミネラルが多く含まれているので、そこに水素を充填することで水素とともにミネラルも摂取することができます。

また、賞味期限の期間中、高濃度の水素ガスを保持するためアルミパウチを使用しています。300mlという飲みきりサイズなので、水素が抜けきる心配もなく安心です。

価格 300ml 7本 1890円
300ml 20本 5400円
300ml 20本(2箱) 10800円
水素濃度 0.8から1.2ppm(出荷時)
硬度 軟水 硬度44 mg/l
水源 山口県錦町の天然水
容量 300ml
容器のタイプ スーパー4層構造のアルミパウチ
定期購入 あり

高濃度でコスパが良い!!
「せっかく水素水を飲むなら濃度が高くて飲みやすいものがいい」と思い、メロディアンの水素たっぷりのおいしい水を購入しました。この商品を選んだ理由は、水素濃度の高さと、コスパの良さです。あまり安すぎる商品は含まれる水素の量が少ないし、値段の高い商品は毎日続けられないし、と悩んでいた私に丁度良い商品でした。

また、水素を逃がしにくいアルミパウチと、1回で飲みきれる300mlというサイズもこの商品に決めた大きなポイントの1つです。

水素水を飲み始めてまだ半年程ですが、最近は肌の調子もよく、体も疲れにくくなった気がします。コスパもいいので、これからも飲み続けようと思います。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

YuRiKaさん

味もおいしくて肌も綺麗になる!

肌荒れに悩んでいた時、水素たっぷりのおいしい水 水素水のメロディアンを飲むようになりました。
    水素水がお肌にいいなんてと疑っていましたが、友達に久しぶりに会ったところ、かなりお肌が綺麗になっていて、ワントーン明るくなったといわれました。
    水素水を飲むようになり、お通じもよくなって、お肌のきめが細かくなったような気がします。

apple☆*+さん

むくみがスッキリ!

31歳の女性です。私は25歳ぐらいから、足と顔のむくみがひどくなってきました。

1日中座り仕事なのもあり、仕事から帰って靴下を脱ぐとクッキリと跡が残りなかなか取れないという感じでした。

健康に良いという事を聞き、この『水素たっぷりのおいしい水 水素水のメロディアン』を飲むようになってから、むくみが気になりません。

まさかむくみに変化があるとは思ってなかったので正直ビックリでしたが、もうこれがないと無理ですね!味も普通に美味しいですよ♪

サイさん

しみがましになりました

肌の調子がここ数年悪くて悩んでいた時に、ネットの口コミで評判だった水素たっぷりのおいしい水 水素水のメロディアンを飲んでみることにしました。
    最初はあまり効果を感じることができませんでしたが、飲み始めて一週間位たった頃、しみが薄くなってきたんじゃないか?と旦那さんに言われました。

jirafuさん

綺麗のお水

胃腸の不調等も改善されたせいか肌の肌理(キメ)も整った感じです。身体に溜まった不要物を流してくれた気がしました。他の水素水もいくつか飲んでみましたが、「水素たっぷりのおいしい水 水素水のメロディアン」は口当たりもよく、飲みやすく、私にとって「綺麗を作ってくれるお水」だと思っています。