24346 2017年 1月22日現在

Vitule(ヴィトゥレ)メンズ の口コミ・評判

満足度 4 votes, average: 3.25 out of 54 votes, average: 3.25 out of 54 votes, average: 3.25 out of 54 votes, average: 3.25 out of 54 votes, average: 3.25 out of 5 3.25

mens-vitule

Vituleでは、来店時はもとより、来店前からもカウンセリングを受けられます。体質・肌質・体調などのヒアリングに基づき脱毛について説明を受けられて、さらに疑問点・不安点などについてもカウンセリングが受けられるシステムです。

「無料体験」もVituleの特徴で、希望する部位約3cm×6cmでお試しが可能となっています。ヒゲの場合では約10分と短時間でのトライアルが可能です。東京と神奈川に6院が設けられていますが、サロンの移動が自由で転居や転勤に対応しやすいのもポイントとなっています。

脱毛の種類 フラッシュ脱毛
店舗数・院数 全国6店舗
男性専用
カウンセリング 無料
お試し
特徴 ・無料体験
・サロン移動

感じが良く清潔
きれいな手入れの行き届いたサロン。スタッフさんの感じも良い。大きな特徴はないかと思うけど、感覚的に合うかどうかは重要。痛みも気になるようなものじゃないし、効果の方とのバランスが◎。(ヒゲをデザイン的に残すのじゃなく)キレイに全てなくすタイプのヒゲ脱毛を希望したが、その中でも「日々の手入れがかなり楽になるぐらい」とか「全く手入れが不要なぐらいまで」とか、細かな違いを向こうからも提案してていねいに言ってくれて助かった。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

FUSSYさん

お気軽脱毛

痛くもないし、料金もわかりやすい、都内中心ですけど店舗数も多い。思った時に好きな場所でできる感じですね。正直、別に完全にヒゲ脱毛できなくても、いくらかキレイになってヒゲそりの手間も省ければいいという考えなんですよ自分はね。そうした意味からすると、医療機関であまり大げさな施術も受けたくないですし、リスクだとかは論外。実際、髭剃りの刃やシェービングクリームなどの節約になっています。気軽で良いサロンだと感じてます。

ひのきさん

店の数が…

女性にエステ話は聞きにくいですが、妹に聞いてみたところヴィトゥレは感じが良いと言われて、とりあえず訪問。僕個人としては医療系も考えていましたが、言われたとおり感じも良いし実感もそれなりなので満足です。ただお店の数が少なく、引っ越してしまうとどうしたものかと思います。反対に言えば、わざわざ遠くから通うほどのものでもないと思います。しかし、無理やりに店舗数ばかり増やすのもまたどうかと思います…。このあたり難しいですね。