24476 2017年 1月24日現在
カラコン通販評判ランキング 第1

Mew contact の口コミ・評判

満足度 8 votes, average: 3.75 out of 58 votes, average: 3.75 out of 58 votes, average: 3.75 out of 58 votes, average: 3.75 out of 58 votes, average: 3.75 out of 5 3.75

mewshop

プリクラや女性向けゲームメーカーで有名な「フリュー」のカラコン通販サイトです。

ハーフ目カラコン、ナチュラルカラコンを多数扱っており、サイト内はランキング・カテゴリーごとに細分化され選びやすくなっています。また、商品選びやカラコンについても、アドバイザーに相談ができるチャット機能付きなので、問い合わせも気軽にできます。

商品は全て国内承認レンズのみの取り扱い。海外からの並行輸入品ではないので安心、安全な商品を求めている人にピッタリのショップです。

高度管理医療機器販売許可
装着期間タイプ 1日、2週間、1ヵ月、1年
度あり 度なし
遠視 乱視
支払方法 代金引換、クレジット払い、Paidy、コンビニ払い(前払い)、NP後払い
送料 無料/当日発送:あり

もうおばちゃんさん

カラコン卒業とおもいきや
バレバレのカラコンが嫌で、もうカラコン卒業かな~、、と思っていたらすごく自然に盛れるカラコン発見。大人女子にピッタリのカラコンが見つかりました。これなら職場でも大丈夫だったし、年齢も気にせず着けられますね。

ゆんさん

対応が悪すぎる
サイト内には平日17時/土日祝15時までの注文分は当日中に発送致しますので、翌日~3日前後でのお届けが可能です。と記載があるにもかかわらず注文後もうすぐ2週間経つというのに商品は届かず。商品の番号も記載されたメールなど無いため配送業者に確認することもできない。
サイト側へメールを送らせて頂き、至急対応をお願いするも返信は今の所ない。クレジットカード決済でこのサイトを利用するのは怖いと感じました。

ささきさん

不信感を抱いています。

1月11日に注文し2週間経とうとしてますが商品が届かない。問い合わせメールにも返信はなく、電話をかけるも、平日の昼間なのにも関わらず、営業時間外であると自動アナウンス。クレジットで決済したのですがお金はどうなるのでしょうか?ネットではよく買い物するのですが、こんなサイト初めてです。最悪。

マカロンさん

購入者を明らかにバカにしている

今まで何度も購入していましたがもう二度と利用することはありません。注文したのに発送完了メールが三週間以上経った今も届かず。サイトへ2度も連絡したが音沙汰無し。最悪な対応です。

しょうちゃんさん

わからないから相談してみた

初めてカラコン購入するので、相談したくてチャット機能を利用しようと思ったら「ただいま不在」の表示がずっと付いたままでした。伝言を残すことができたのでそこに相談メッセージを入れたらちゃんと丁寧な返信がきました。納得できたし気持ちよく購入ができました。

さえこさん

ナチュラルなハーフ目になれた

もともとあっさりした眼だったので華やかさが欲しくてカラコンをしていましたが、どうも不自然になりがちで。。。 mewは上品で自然なカラコンが多いので、私が選んだのんも顔なじみ良く、透明感のあるナチュラルなハーフ顔になれました。

natuさん

検索しやすかった

BC8.6のカラコンを探していて、自分の希望の商品があっさり見つかりました!BCの他、カラー、使用期間、度ありなど条件を入れて検索かけられたので楽ちんでした。調べている途中で嫌になることもなく商品購入までたどり着けて良かったです。