24247 2017年 1月17日現在

みずほ銀行カードローン の口コミ・評判

満足度 1 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 5 3.00

mizuhobank-cardloan

みずほ銀行が運営する「みずほ銀行カードローン」は、都市銀行のカードローンとしては比較的スタンダードなカードローンですが、最大の魅力は金利の低さ。最高金利も銀行のカードローンの中ではトップクラスであり、利用者からも支持されています。また、限度額も最大1,000万円まで広がったので、注目度は右肩上がりです。

プランは2つあり、みずほカードローンの利用店舗で住宅ローンを利用している場合は、最低金利が年0.5%引き下げられるなど、合わせての利用でお得になるサービスも実施しています。

実質年率: エグゼクティブプラン:3.5%~7.0%
コンフォートプラン:4.0%~14.0%
借入限度額: 最大1,000万円
担保・保証人: 不要
遅延損害金: 19.9% (実質年率)
審査スピード: 最短即日
返済方式: 残高スライド方式
返済方法: 毎月10日自動引落し/提携ATM

主婦でも借りれたのが嬉しかったです♪
子どもの大学進学と高校入学の時期が同じで、貯金していたものの少し余裕がなくなってしまったため、少額のみ借り入れできればと思い利用しました。パートをしているだけの主婦ということもあって、ちゃんと審査が通るかとても不安だったのですが、無事お借りすることができました。みずほ銀行ということもあって安心感はすごいものでした。返済も口座から引き落としだったので、わざわざ返済しに行かなくていい部分が主婦業とパートで何かとバタバタしている私にピッタリでした!ありがとうございました。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

ナノカさん

返済が自動なのでラク

大手銀行ということで、安心できると友人にも推されたのでここで借りることにしました。金利が低いのはやっぱりありがたかったです。銀行という部分も関係あるのか、対応はすごく親切で丁寧でした。必要書類もそんなに多くなかったので手続きが面倒じゃなかったのもよかったかなと思います。返済が自動引き落としっていうのも、返済のし忘れがなくて自分には合っている感じがしました!また急ぎで入用の際はお願いしたいなと思います!

フリ胡麻さん

普通って感じでした

低金利っていう部分はやっぱいいですよね。審査のスピードもサービス的にも基本的に他と変わりはないので、とりわけいいかと言われるとそうでもない。可もなく不可もなく普通って感じがしました。でもちょっと借りるまでの時間はかかった印象です。郵送とかいろいろあったので。総合的に見ても標準的な感じでした。

ぺけぽんさん

銀行が安心で吉。

他の金融で借りたこともあったけど、金利もまあまあ高くて返済も結構つらかった。というのもあって、みずほのカードローンに申し込みしてみました。他で借りたりした過去もあったし、いろいろと不安だったけど審査が通ったときはホッとしました。大手の銀行だからすごく安心だし、それなのに金利が低いっていうのはほんと助かる。やはり大手に限るし、銀行に限ると思った。

きり島さん

金利が安い

家の電化製品が立て続けに壊れてしまい、出費がかさんだ際に利用しました。みずほで預金もしていたこともあって、安心感があるのでここを選びました。他よりも金利が安いっていうのも決め手でしたね。口座を持っていたので、WEBからの申し込みも簡単にできたし、ATMから簡単に返済できたのもありがたかったです!