24247 2017年 1月17日現在
カラコン通販評判ランキング 第2

モアコンタクト の口コミ・評判

満足度 9 votes, average: 3.67 out of 59 votes, average: 3.67 out of 59 votes, average: 3.67 out of 59 votes, average: 3.67 out of 59 votes, average: 3.67 out of 5 3.67

300250_02

日本最大級のカラコン通販サイトの「モアコンタクト」です。

カラコンのあらゆるブランドを網羅し、保有しているブランド数は日本一です。サイトリニューアルにより、商品特徴からの素早いしぼりこみが可能になりました。

さまざまな支払方法も対応していますので、購入者それぞれのスタイルに合った支払いができます。在庫があれば即日発送も可能なため、早ければ翌日に商品が届きます。送料がお手頃のネコポス、ゆうパックも選べますので費用を気にせず注文ができる点が魅力です。

高度管理医療機器販売許可
装着期間タイプ 1日、2週間、1ヵ月
度あり 度なし
遠視 乱視
支払方法 ニッセンコンビニ後払い、代金引換、クレジット払い、キャリア携帯決済、コンビニ先払い、ATM決済、全額ポイント決済、Paidy
送料 佐川急便:全国一律540円(沖縄県1,080円)ネコポス、ゆうパケット:全国一律267円//3,000円以上購入:無料/当日発送:あり

京さん

携帯決済が便利
初めて手数料無料の携帯決済を選んでみました。注文途中ちょっと確定されたかどうかがわかりにくかったけど、サポートに問い合わせたらすぐ解決できました!
慣れたらこっちのほうが便利なんでまた利用してみようかな。

けんちゃんママさん

絶対に頼みません。
キャンディマジック度ありを注文しました。届いたのでつけてみるとなんと度なし。すぐにメールしたらそちらのミスに関わらずこっちはすぐに欲しいのにメールで長々としたアンケートを返信しないと対応できないとのこと。仕方なく返信したらきたモアコンタクトからきた返事はメーカーに直接電話をしてくださいとのこと。ありえないです。おすすめしません。

ららうきさん

今後絶対頼まない

口コミなどを念入りに見て、すぐ届く等書いてあったので(業者が書いてる口コミかな?と疑いつつ)2つ購入しました。翌日届いたメールには発送が遅延していると書かれていて、1月10日から順次発送とも書かれていました。私は10日に必要なのに!1,2日で届くと書いてあったから購入したのに、、。最悪です。今後頼みません。

kumakoさん

翌日きた!

たまたま17時までに注文できたら、翌日届いた!在庫があったせいかもしれないけど、すごく助かりました。(後で調べたら土日は15時とか13時までっぽい)

kumiさん

量多すぎ(嬉しい)

扱っている商品が多すぎて選ぶのに困ったけど、ジャンルごとのランキングがあったのでそこから好みのものを選びました。もっといいのがあるんじゃないかな?と探し出すと止まらなくなるので、ランキングで絞り込みできてよかったです。

マチコさん

選びやすい

色、使用期間、度あり、なし、レンズ直径と条件を細かく設定して選べるので見つけやすかったです。迷いやすいほうなんで検索で絞れるのはよいですね!発送も送料が安いポストインを選べて受取ストレスなく商品が届きました!