24476 2017年 1月24日現在

MSコンタクト の口コミ・評判

満足度 12 votes, average: 3.08 out of 512 votes, average: 3.08 out of 512 votes, average: 3.08 out of 512 votes, average: 3.08 out of 512 votes, average: 3.08 out of 5 3.08

mscontact

カラコン通販では珍しい乱視用カラコンの取り扱いがあるMSコンタクトです。国内では手に入りにくい乱視用カラコンの販売がされており、球面度数、乱視軸、乱視度数がわかれば注文可能です。ただし、乱視用の場合はオーダーメイドとなり約20日かかるため、余裕を持った注文をおすすめします。

そのほか、度ありカラコン50色以上と豊富に取り揃えており、返品は使用後でも対応してもらえるため、安心して気に入ったカラコンを購入することができます。実際試してから納得のいく乱視用カラコンが欲しい人に好評のカラコン通販です。

高度管理医療機器販売許可
装着期間タイプ 1日、2週間、3ヵ月、1年
度あり 度なし
遠視 乱視
支払方法 代金引換、クレジット払い、後払い.com、銀行振込(前払い)
送料 全国一律735円/14,000円以上購入:無料/当日発送:あり

満足に相当する口コミの投稿はありません。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

junさん

安心して買える

乱視用カラコン買いました。高い買い物なので納得してから買いたくて、使用後でも返品できるMSコンタクトにしました。実際につけてみて選べる点が気に入っています。でも3回以上はコチラ都合での返品は受け付けてもらえなくなるらしいので慎重に選んでいます。

kaeさん

乱視用

ずっと乱視なんで、乱視用カラコン愛用でしてます。乱視用カラコンって注文から届くまで時間かかるから、買い忘れとか困るんですよね。。。でも定期注文ができるので買い忘れも無し!乱視用は一枚で倍以上の値段するから、定期注文で送料無料なのも嬉しいですね。