24346 2017年 1月22日現在

バンクイック(三菱東京UFJ銀行カードローン) の口コミ・評判

満足度 1 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 5 3.00

バンクイック

三菱東京UFJ銀行のカードローンです。ネット、電話、郵送のほか、UFJ銀行内のテレビ窓口でも申し込めます。この窓口は銀行の営業時間とは関係なく、銀行の窓口が閉まる15時以降や土日も受け付け可能です。

なお、三菱東京UFJ銀行には、口座を持っている人が、残高不足のときなどに利用できるカードローン(「マイカード プラス」)もありますが、「バンクイック」は別のサービスです。こちらはUFJ銀行に口座を持っていなくても利用でき、新たに口座をつくる必要もありません。

実質年率: 4.6~14.6%
借入限度額: 500万円
担保・保証人: 不要
延滞利息: 20.0% (年率)
審査スピード: 最短即日
返済方式: 残高スライド方式
返済方法: コンビニ/専用・提携ATM/自動引き落とし

あいかさん

即日借り入れ!
銀行なので審査が長いと思っていましたが、即日借り入れできました。13時半までに申し込み審査OKの場合、即日振り込み可能らしいです。急に必要になったときに活躍してくれそうです。

安永さん

審査に時間がかかりすぎ
審査に時間かかりすぎ。しかも結局は審査落ちました。その結果が分かるまでになんと1週間もかかったんです。普通は翌日か翌々日くらいでしょう。金利が安いことや最大限度額の大きさで選んだんですが、さすがに時間がかかりすぎではないでしょうか。

紗々さん

在籍確認が…

日曜日の夜にWEBから申込み、月曜日の9時台には職場へ在籍確認の電話が。
    仮審査も本審査も条件変わらず、可決。

全般的にスピーディーではあるが、在籍確認でカード会社と判るような名乗り方をされたのが、とても残念。

審査は、激緩めに思います。

。。。さん

残念な会社

Webから仮審査
    通過
    テレビ窓口にて本申込み、カード発送で契約
    本審査通過、2日後発送手続き中
    一週間後発送手続き中。
    発送手続きに何日かけるのでしょうね。
    オペレーターも人により言う事が全然違う。
    言葉が丁寧なだけで、対応が残念過ぎる
    他所は知りませんが、ここは止めといた方が良いでしょう

uio.さん

サラ金のイメージは一切無い

初めての借り入れで、どの会社にするか結構悩みました。CMの感じがよかったこともあり、大手銀行である三菱東京UFJ銀行に決定。サラ金のイメージはまったく無く、親切丁寧な対応でした。審査は想像よりも厳しく時間がかかりましたが、銀行だから仕方ないのでしょう。20万借り入れできました。アルバイトなのでこれが限度のようですが、借りれただけで感謝です。

龍馬さん

信頼と安心

三井住友銀行の審査は通らなかったため、半ば諦めながら申し込んだが審査は無事OK。しかし希望額は借りれず、また金利も想定よりも高め。銀行なので信頼できるし、安心感がある点は評価できるので、とりあえずは満足。

ayanonさん

信頼性で選びました

金利で比べると他社に劣るかもしれませんが、私は信頼性を重視するのでここを選びました。審査も無事に通りました。私は借りる金額が小額なので、金利はそんなに影響しないようです。

フリーターさん。さん

希望額には届かず

審査の結果が分かったのは翌日でした。みずほ銀行は2日後だったうえに審査に落ちたので、それに比べると三菱東京UFJの方がいいですね。フリーターなので希望していた額には届かずでした。

たけさん

審査が早い!

審査が早いと聞いていましたが、実際に早かったです!ネットで申し込み、その後、申し込み内容の不備についての電話がありました。修正はしたものの、これで審査落ちたかなと思いました。しかし、次の日に、審査をパスをしたという電話が!希望額は借り入れられなかったものの、無事に審査は通りました。

ブルースさん

名前が誰でも知っている会社なので、

抵抗なく借入できました。初めてでしたが、丁寧に説明してもらえてよかったです。