24346 2017年 1月22日現在
年賀状印刷評判ランキング 第4

ネットスクウェア NET年賀状印刷 の口コミ・評判

満足度 9 votes, average: 3.78 out of 59 votes, average: 3.78 out of 59 votes, average: 3.78 out of 59 votes, average: 3.78 out of 59 votes, average: 3.78 out of 5 3.78

netsquare

ネットスクウェアの年賀状印刷は、デザインの数が豊富なだけではなく、多様な副文も用意されています。

「ファミリー向け」や「結婚報告向け」、「出産報告」、「転居報告」はもちろんの事、仕事をしている人のための「ビジネス向け」など、あらゆる場面に応じての文章を選ぶ事が出来ます。毎年、何を書こうかと頭を悩ませている方 には、とても心強いサービスです。

また、文字の書体も、ベーシックな明朝体だけではなく、可愛らしい丸ゴシック体など、自分らしさを表現できる年賀状作りが出来ます。

割引 複数注文割引が5件までで最大1000円割引
オリジナルデザイン数 854種類(喪中はがき、寒中見舞い含む)
最短納期 地域により出荷日の翌日~翌々日
最小部数 1枚~
宛名印刷
送料 送料無料

豊富なデザインがあるサービスで良かったです。
たくさんの年賀状を出すのに、ネットスクウェアを利用させてもらいました。ネットスクウェアを利用したのは、ネットで拝見しリーズナブルな価格と豊富なデザインがあって魅力的に感じたからです。実際に利用してみても不快になるようなことがなく利用できましたので、良かったと感じています。届くのも早かったり、大変満足のいった気持ちです。友達にも勧めたいなと思いましたし、これからもお世話になっていきたいサービスです。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

ninnjaさん

早割で約半額というお得な年賀状印刷

ネットでの年賀状印刷では最安値ではないでしょうか。我が家は枚数が300枚以上で数が多いので、とにかく安さにこだわりました。その点ではネットスクエアはニーズにぴったりだったと言えます。デザインは600種類前後という膨大な数から選べるので必ず自分の好みのものが見つかるのがいいです。仕上がった年賀状は画質も非常にクリアで素敵です。センスがよくてお洒落な年賀状が仕上がり毎年大満足の出来栄えです。送料も無料ですし、ここ以外には考えられません。

ミニさん

今までと違った個性あふれる年賀状になりました。

毎年似たような年賀状になってしまって、どこかで変化をつけたいって思って実際に利用させていただいたのですけれども、どれもこれも個性的でバラエティにあふれているデザインを提供してくれていて、商品でも販売されていないっていう個性的で楽しいっていう風に思えるオリジナリティにあふれている素晴らしい年賀状を作り出すっていうことが実現可能になっていました。お値段も申し分ないっていう感じでとっても満足させていただいています。

ヨッシーさん

期間限定SALEで超お得

年賀状印刷のサイトを検索していたところ目に入ってきた期間限定SALEの文字。51%OFFの適応で150枚3724円(税別)プリンタのインクを購入するぐらいの料金でした。自宅でパソコンを使って印刷する時間と手間を考えれば利用しない手はありません。それほどデザインにこだわるわけではありませんが、選ぶのに苦労してしまうほどのデザインの多さにもびっくりです。今までは書店で年賀状印刷の本を買って自分で印刷していましたが、一度利用するともう戻れません。

トマトさん

スマホで年賀状。

パソコンでの作業の方が、大きくて見やすいですが
    インターネット契約がきれていた期間、スマートフォンでも注文できて助かりました。もちろんプリント自体も鮮明でキレイ。スマートフォンなら、どこでも手軽に注文できるのがいいですね。操作も簡単ですし、テンプレートも沢山ありました。今年(年明けなので来年かな?)はネット環境がととのったので、さらに作業が楽しくなりそうです。家族写真を使って(写真を入れることができるタイプ)お気に入りのデザインに仕上がりそうです。

なるなるさん

仕上がりイメージを確認しながら、ネットで簡単注文!

近所のスーパーや印刷店とネット店を比較して選びました。比較した点は、価格とデザインですね。ネットスクエアが「超早割」割引適用でかなり安く決め手になりました。デザインはあまり差を感じませんでした。実は、親族に不幸があったため、喪中ハガキと寒中見舞いはがきを注文したのですが、先の「超早割」のほか、「複数割引」適用されることが分かり、それもネットスクエアさんを選んだ理由の一つです。注文前に、選んだデザインに入力する文章や差し出し住所や氏名を表示した画像が確認できるので安心して注文できました。届いた商品にも満足しています。

ツッキーさん

多様なデザインが選べ理想の年賀状が作れました!

友人にネットで年賀状が作成できると聞き興味を持ち、作成してみることにしまた。
    まずサイトで選べるデザインが豊富でとても驚きました。白黒もカラーも選べ、和風なデザインからPOPなものまで多様なものが選べるのでとても楽しみながらデザインを決めました。
    また写真をアップロードすれば写真入りの年賀状を作れるのも良かったです。
    それから枚数も1枚から注文できるし、複数枚割引もあるためかなりの枚数をお得に作成出来ました。
    ここの年賀状ならデザインも価格も納得のものができると思います。大変満足です。

肉まんさん

今年は可愛いらしいのになりました

私は毎年の年賀状は写真などを使用せずその年の干支のキャラクターイラストをベースに作成しています。
    今回もネットで探して作成しました。
    昨年は水墨画風の渋い年賀状にして好評でしたので今年もそれで行こうと思いました。しかし、これといって昨年のようなカッコいいイラストが無かったので、今年は逆に可愛らしいイラストにしてみました。
    仕上がりは男っぽくは無いですが、
    逆に女性ウケが良さそうな仕上がりになりました。
    一月一日に皆さんがどのような反応をしてくれるか楽しみです。

まるんさん

いろいろあって悩みます

今年は年賀状を自分で書くのはやめてネットで依頼してみようと思いここにしてみました。選べるデザインのサービスが多くどれにしようか迷うほどあります。勿論イラストだけのデザインではなく自分で撮った写真も印刷可能なのでいろいろなアレンジもできるのでオリジナルの年賀状にすることが可能でした。
    金額面でもそこまで高くなく、見積もりも簡単にできて、送料無料でしたので年賀状を書く手間が省けてこの金額なら大満足でした。

コマさん

使いやすかった

友人と年賀状の話をしていたときに紹介してもらいました。それまでは手書きで書いておりました。手書きだと住所を書くのが大変で手が痛くなっておりましたが、パソコンで住所入力できるだけでも随分楽になりました。そして一度住所を入力してしまうと、来年以降は同じものの使いまわしでよくパソコン入力さえも必要なくなります。年賀状なんて毎年同じところに送っていますからね。一度楽をしてしまうとやめられませんね。それ以降は毎年利用させていただいております。

まどかさん

すぐに届いて素敵な仕上がりで大満足!

年賀状を初めてネットで注文して緊張していたのですが、すぐに届いたことに驚きました。お値段もお手頃でしたし、サイトからデザインを選べてそのまま注文できることが気軽でよかったです。またクレジットカードが苦手なので、代金引換を利用できたこともありがたかったです。
    今まではゆうちょで印刷したものを買っていたのですが、友人のすすめで友人と同じネットスクエアを選びました。ゆうちょより、デザインは多くて素敵だし満足でした。