24346 2017年 1月22日現在

日産レンタカー の口コミ・評判

満足度 11 votes, average: 2.09 out of 511 votes, average: 2.09 out of 511 votes, average: 2.09 out of 511 votes, average: 2.09 out of 511 votes, average: 2.09 out of 5 2.09

nissan-rentacar

日産レンタカーは、日産自動車グループのレンタカー店。全国に約370店舗の展開をしています。日産レンタカーでは、社名にもある日産の車を借り出すことができ、乗用車やバン・ワゴン車などの一般的な車のほか、介護が必要な人に向けての福祉車両や、マイクロバスなど特殊な用途の車も借りることができます。また、日産が販売している電気自動車リーフも借りることができ、これは日産レンタカーならではの特徴といえるでしょう。
23ボーナスクラブという会員に入会すると、基本料の5~30%OFFで利用が可能でポイントで10%の還元をするというサービスを行っています。レンタルカーをよく利用する人や、日産の車にこだわりを持っている人は、会員に入会してみるのもいいのではないでしょうか。

営業所 全国に約370箇所
保有車両数 調査中

〈例〉乗用車 マーチを借りた場合

6時間 12時間 24時間 追加1日 追加1時間
5,670円 5,670円 7,290円 6,156円 1,188円/時

〈例〉ワゴン車 ステップワゴン、セレナを借りた場合

6時間 12時間 24時間 追加1日 追加1時間
14,256円 15,336円 20,520円 15,336円 2,160円/時

※一般料金を参考にしています。

chitaさん

神対応!ありがとうございました。
実家に帰省するために長崎空港店でレンタカーの予約をしていました。お店の営業時間は20時までだったのですが飛行機の到着時刻は19時50分とかなり強引な予約をしてしまい、念の為サービス窓口に確認をしたところ「営業時間内の到着便なので大丈夫です」との確認をし安心していました。しかし出発当日、羽田行き機内案内を待っていたら…結局予定した機体は整備のため使えず機体変更の為2時間近く遅れることに。慌てて空港店に連絡を入れ、また日航さんからも連絡わ入れて頂いたところ待っていて下さるとのお返事と「気をつけてお越し下さい」との言葉も添えて下さったのです。2時間近くも待たせてしまったのに笑顔で迎えて頂き感謝の言葉もありません。お陰で息子と2人無事に帰省でき、楽しく長崎旅行が出来ました。
また機会があった利用させて頂きたいです。本当にありがとうございました!

Tさん

最低
引っ越しで箱車マニュアル予約したはずが
青空オートマ
抗議しても間違ってないの一点張り
料金も安くならないとのこと
いくら引っ越し繁忙期だからってずさんすぎる

常識しらずかもしれませんがさん

接客?サービス? 扉を突然開けはじめる。

知人がレンタカー借りるため、自分の車で送迎した時ですが、サービス?接客の一貫なのか突然ドアを開けはじめたので驚いた事と正直困りました。なかには送迎だけの人もいるし、ドア側に物など置いていたりする場合もあります。まずはお客様の名前や用件を窓を開けてから聞くなどしてから扉開けて欲しかったです。接客、サービスどれがただしいのか?

くれすさん

燃費は問題ないと思う

日産レンタカー八重洲店を利用。
    禁煙車を予約したが、タバコくさかった。
    燃費だけよかった。

スタッフの対応が最悪。
    まず、帰ってきたこちらに対して「ありがとうございました」が言えない。サービス業として終わってる。
    場所が東京駅で値段も安いので、そこだけは満足だが、それ以外が最悪なので極力利用しないようにする。なんなんだろうね、日産は。

ソン イさん

電話対応態度そこそこ、残念!

先日乗捨て品川日産レンタカーに返したが、電話で教えてくれた番号でカーナビにしたがって行きましたけど、場所なかなか見つからなっかた。電話してスタッフ詳しくも言えないし、対応も丁寧じゃなっかた。しかも何回電話してもでなっかた。1時間グランドセントラルにはして回った。非常に残念なことです。

カビパン本仕込みさん

まぁいいと思います

いつも利用させて頂いてます。
    やはり料金は高いものの
    サービス面や車両の状態はいいと思います。

格安をうたってる所よりマシかと。

GT-Rさん

予約していない方が・・・・・・・

先月、大分空港で日産レンタカーのマーチをお借りしました。急な帰省でしたので予約していなかったのですが、24時間 4,000円で前回お借りした金額より約半額でお借りすることができました。ありがとうございました!!また、年末帰省で予約無しでチャレンジしてみたいと思いますのでヨロシクお願いいたしま〜す!!

さくらさん

窓が汚い…

店員さんの対応は普通少し良いくらいな感じで良かったのですが、
    車内の窓が汚く、夜ライトなどで反射すると前がほぼ見えなくなるくらいの汚れでした。
    朝日にもかないませんでした。
    自分でタオルを購入して中をふいてやっとマシになったレベルです。
    それ以外の点は価格的にもよかったので、また利用させていただきたいなと思います。

みちこさん

急なのに開店前に車を返せました

先日宮城県を旅行していた時レンタカーでずいぶん走ってから、私の間違いで帰りの飛行機の時間にはレンタカー屋さんが空いていない事が発覚しました。
    直ぐに電話をすると開店前に返せるプラン?があるらしくポストに鍵を入れて歩いて飛行場に行けばOKでした。支払いも電話でできると言われ本当に助かりました。仙台空港もすぐ目の前で立地もすっごく良かったです。
    乗ったノートもシートがフカフカで乗り心地が良かったです。