24247 2017年 1月17日現在

NOCE(ノーチェ) の口コミ・評判

満足度 3 votes, average: 3.33 out of 53 votes, average: 3.33 out of 53 votes, average: 3.33 out of 53 votes, average: 3.33 out of 53 votes, average: 3.33 out of 5 3.33

noce

「NOCE」はイタリア語でウォールナット(くるみの木)やその色を表し、温かみや心を和ませてくれるウォールナットの色をブランドイメージにしています。

デザインと価格のバランスを重視し、デザインの割りにリーズナブルな価格設定となっています。主にアジアなどからの輸入品と「安い割にはこだわった感」があるデザインが多いと評判です。

商品によって、同じものを長く使うよりも短いサイクルで買い替えたい派におすすめです。

エリア 全国
送料 記載なし
オンラインショップ:有料(個別に算出)
組立 記載なし
アフターサービス 修理は基本的なしないが、可能なものもある

シンプルでベーシックな家具
新築を建てたのを機に、ソファーを買い替えることにしました。いろいろなインテリアショップを巡って探しましたが、自分の好みのものが見つからず、NOCEでやっと見つかりました。

3人掛けのコーナーソファを購入しました。シンプルだけど存在感があり、座り心地も良く、気に入っています。ひとつ失敗したことに、オットマンにもなるコーナーソファを探していたのに、買ったソファはオットマンとして分離できず。一目ぼれソファだったので、チェックを逃してしまいました。

こちらのお店は、シンプルベーシックだけど、ありきたりではない、そんなイメージの家具が多いと思いました。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

田井中さん

北欧系インテリアならNOCEです

根強い人気の北欧系インテリアは、安っぽいと「なんちゃって北欧風」になってしまったり、やりすぎると日本の間取りとマッチせずちぐはぐになってしまうのでなにげに難しかったりします。

でもNOCEの北欧系アイテムはシンプルを基調としてモダンなデザイン、カラーリングなのであざとくなくコーデしやすいです。

スタッフさんも話しやすくセンスのよさを感じる人が多いので相談しやすく、またアドバイスも的確なのでとても頼りになります。

Gaba Ma Kyaeさん

家具の大人買い

NOCEでテーブル、ソファー、食器棚、サイドボードを一気に買いました。安い割にデザインが良く気に入ってます。個性のあるデザインも多いので飽きが来るかもしれません。北欧風ダイニングやカフェ風リビングが好む人にはオススメのインテリアショップだと思います。。ソファーはすわり心地もよく、耐久性にも優れているので、気に入ってます。ホームページやカタログでも注文できて便利ですが、断然店頭で実際に見て買った方がいいと思います。