24457 2017年 1月23日現在

明治プロテインダイエット パーフェクトプラス の口コミ・評判

満足度 1 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 5 3.00

明治プロテインダイエット

牛乳と混ぜるだけで簡単に飲むことができるダイエット食品です。11種類のビタミンと3種類のミネラル等、1日に必要な栄養素の約半分が、この1食分に含まれているので、不足しがちな栄養素もしっかり補え、健康的なダイエットができます。手軽に飲める便利さが、利用者にとても喜ばれています。
味の種類もキャラメル、ミルクココア、バニラ、イチゴミルク、バナナと豊富。ヤクルトのリエータと同様に、近くのドラッグストア等で購入できるので便利です。

みん評でも、たくさん入っていて値段も手頃だという意見が見えますね。
しかし、プロテインダイエットはリバウンドしやすいという嘆きの声も。

メーカー販売価格 2,362円(税別/1箱)
内容量 1箱10食入
1食分のカロリー 180kcal前後

RIEtantさん

粉独特の臭みがなく飲みやすかった
プロテイン飲料は飲みにくいことが多いのですが、これは粉独特の臭みがなく飲みやすかったです。これなら無理なく飲めるので続けて、ダイエットに役立てたいと思います。

叶さん

リバウンドするのでは意味がない。
昔飲んでいて一度飲むのをやめた時期があったが、そのとたん太った。
すぐに元に戻したが、効果があった模様。
でもリバウンドするのでは意味がない。

おはさん

甘くておいしいです

プロテイン臭はそんなにしなくて、かなりおいしい。
    なので苦痛がなく続けられます。
    甘いものがほしくなったとき、食事として飲んで間食は我慢します。
    バニラはバニラアイスみたいな味。
    キャラメル味が一番のお気に入りです。

gontaさん

大袋で売っているのが便利

味がたくさんあって、大袋で売っているのが便利です。
    ビスケットのほうも素朴で優しい口触りなので食べやすくてよいと思います。
    おやつにするのに無駄な糖分がなさそうで安心です。

hiotta.miさん

食事の代わりにするのには量が少ないと

こちらのプロテインダイエットという商品、とても美味しいです。
    けれど食事の代わりにするのには量が少ないと思う。

ai-gogo15さん

買いやすい値段

小腹がすいたときに飲んでいます。買いやすい値段で重宝しています。

Hirokaさん

見た目や体重が変わらない

甘くて美味しいのですが、効果は分かりません。
    見た目や体重が変わらないのです。
    一日1食置き換えでは不十分なのでしょうか?
    でもこれ以上すると体力持ちません・・・。

ゆっこさん

たくさん入っていて値段も手頃

シェイクが好きで利用しています。
    たくさん入っていて値段も手頃なので購入しやすいです。
    お味もいいし、小腹が空いたときに、
    高カロリーのおやつを我慢して続けています。