24476 2017年 1月24日現在

パステルゼリー の口コミ・評判

満足度 1 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 5 3.00

メーカー販売価格 16,000円(税別/各ボックス)
内容量 15食入
1食分のカロリー 220kcal

パステルゼリーは、置き換えダイエットとして利用されているダイエット食品です。
ゼリーと呼ばれていますが、ムースのような、ババロアのような、不思議な食感が味わえます。
オリジナルボックスにはマンゴー、バナナ、メロン、ブルーベリー、オレンジ。セカンドボックスにはピーチ、アップル、アプリコット、ライチ、ラズベリーと、味の種類も豊富です。
作り方も。牛乳と混ぜるだけなので簡単。シェイクと違い、ゼリーなのでしっかり噛めて満足感もあります。1食でご飯2膳分のボリュームがありますが、カロリーは牛乳と合わせても220kcalと低カロリー。

みん評でも、味も他のダイエット食品と大差はないが、腹持ちがよいため、いつも少し残ってしまうほど、という意見があり、かなりのボリューム感がうかがえます。1食の値段が高いので、短期集中がオススメという意見もありました。

かぐやさん

体重はきっちり落ちます。
一食分がローカロリーかつ、間食が必要ないくらいの分量だからです。
甘いものが好きな私はいつも美味しくいただいています。

Ai lo.さん

短期集中がいいかと・・・
1食あたりの値段が600円程度なのですが、少し高く感じます。
1日2食置き換えで1200円負担になります。
確かに体重は減りましたが、続けようとは思いません。
短期集中がいいかと思います。

歩美さん

1週間で1~2kgくらいは減る

体重維持とコントロールに使っています。
    続ければ1週間で1~2kgくらいは減るし、保存も便利なので家に常備してあります。

elephant.Zさん

食べた感がしっかりあります!!

しかもフレーバーが多くて、触感も好み。
    ヘルシーに食事を済ましたい日の夕食に大活躍です。

ジェシーさん

まとめ買いしましたがとても高かったです。

でも初期投資が高い分ダイエットの励みになります。食事が美味しいというのはモチベーションを保つのには悪くないです♪

tanbononakakaoさん

他社さんに比べ甘さ控えめ

他のゼリータイプのダイエット食品と食べ比べしましたが他社さんに比べ甘さ控えめなので飽きずに食べやすい。

B-waveさん

寝る前にお腹がすかない

いろんな味があり楽しめます。常に食べるというより、
    一日の食事のバランスを考えてカロリーを押さえたい日に食べています。
    美味しいですし、寝る前にお腹がすかないので大変良い買い物だと感じています。

カナエさん

プルルンとした触感の食事は続けやすい

牛乳を混ぜ込んで食べるゼリータイプのダイエット食品です。
    デザート系が大好きなのでこういうプルルンとした触感の食事は続けやすい上に、
    満足感も十分です!

Booさん

特別美味しいことはないけれど、満足のできるお味です。

味のよしあしだけだと、他のダイエット食品と大差ないと思います。かなり腹もちがよくいつも少し残るくらいです。残ったときはおやつとして食べます。1食置き換えでも飢餓感がないので無理せずに続けています。そのうち2食置き換えにして一気にやせたいな~

マダムニコロさん

器いっぱいの食事が出来る

ダイエット食品なのに大盛り!という量に惹かれて購入しました。
    ダイエットといえど、空腹感はあまり味わいたくないので。
    広告どおり、器いっぱいの食事が出来るので
    時間をかけて食べることで満足感がありとてもよいです。
    フレーバーも色々あるのですぐに飽きることはありません。
    ただ私にとって安くはないです。