19920 2016年 7月29日現在

口コミ読んでて迷ったら!?
脱毛サロン潜入歴10回以上の私が教える脱毛サロンの選び方

脱毛サロン評判ランキング 第4

ピュウベッロ の口コミ・評判

満足度 10 votes, average: 3.60 out of 510 votes, average: 3.60 out of 510 votes, average: 3.60 out of 510 votes, average: 3.60 out of 510 votes, average: 3.60 out of 5 3.60

vitule×piubello

フェイシャルや痩身・ボディケアなど、脱毛以外のエステメニューもあるサロンですが、ハイジニーナ脱毛のピュウベッロというイメージが強いのでは。クチコミにも「ハイジニーナは絶対有名なところにしようと思っていたので、ここに決めました」という方がおられました。

デリケートな部位なので、どんな施術なのか気になるところですが、みん評のクチコミではおおむね好評です。ここはやはり一日の長ということでしょうか。ただ、個人差でか、痛かったという意見もありました。

ピュウベッロでは無理な勧誘は行わないことが謳われています。クチコミによりますと、強めの勧誘はあったという人がいました。また、サービス面でも評価しない声が目立ちます。良い接客だったという意見もありますので、時期や店舗によりバラつきがある可能性があります。

現在、ピュウベッロでは、脱毛専門店ヴィトゥレとタイアップした企画として、ヒジ上・ヒジ下・ヒザ上・ヒザ下・ハイジニーナの中から好きな4部位を選んで、月々9,240円で脱毛できるキャンペーンを実施中です。

Nackyさん

VIOもすばやくやってくれるので良かった
最初はワキだけのつもりで行ったのですが、何度が施術を受けたあとに、安心感もあったので他所も追加しました!初めて行ったときのカウンセリングで、説明がとても分かりやすく、親切だったのも後押ししました。
この割引はこのコースに有効ですよ、など一番安く脱毛できる方法を計算してくれました!
私は新潟店に行ったのですが、どの店員さんも感じがよく、勧誘もありませんでした。
VIOはスピーディにやってくれたので、恥ずかしくなくて助かりました^^

みどりさん

店舗移動したら引継ぎされず
以前通っていたなんば店が閉鎖したので、心斎橋店に移ったときのことです。
前の店舗からの引継ぎが何もされていない。前の店舗で聞いた話と全然違うことを言われる。
系列店舗なのですから、違うのはおかしいですよね?
スタッフによって技術も違うし、指名しても違う人が来るし。安いだけで、不審なところが多すぎ。怖い。

りんごジャムさん

聞いてないよ。

ひざ下6回コースを契約したのですが、3回目と4回目の間が半年あいてしまい、間が半年あくと契約無効になってしまいました。
    電話で、予約を入れた時には何も言ってなかったのに、予約日行ったら突然言われて契約書に書いてあります。と、突き放されて、帰りました。きちんと契約の時点で説明して欲しかったです。

ゆうこさん

ハイジニーナ

みなさん親切でとても、よかったです。
    早くなくなればいいなって思います^ - ^

あさん

おすすめです。

こちらでvio6回と、腕•足6回をやったことがあります。
    接客、施術、サービス面すべてとてもよかったです。
    剃り残しは処理してもらえましたし、声かけや気配りが素晴らしかったです。vioはデリケートな部分ですし、最初はとても緊張しましたが、スタッフの方が優しく親身に接してくれたので安心してお任せできました。
    最初のうちはやはり痛いですが、だんだん痛みも少なくなり、私は6回で十分効果がありました。
    今は、安さにつられて他店で全身脱毛を契約してしまいましたが、あまりの接客レベルの差に後悔しています。
    店舗にもよるかもしれませんが、こちらのサロンはとてもおすすめです。

cocoさん

ぼったくり?

ハイジニーナで通っています。
    範囲外なので〜ワンショット〜が
    初回からあり、500円と消費税を支払っていましました。
    4回目で今まで言われなかったところも範囲外なので〜と言われて…プラス500円。毎回範囲外の場所が違って、初めに支払った金額とは別に毎回請求されます。今まで毛がはえていなかったところに毛ははえてくるのですか?笑

しかも、気にならないからやらなくていいです!て言ったのにしつこく、やった方がいいですよ。←自分で決めさせてくれないの??

すごく嫌な気分。回数足りなくても、ここには行きたくないな

まりさん

ハイジニーナ月々2100でした

広尾店に行きました。綺麗なサロンで接客もよかったです。ハイジニーナ月々だと2100円で現金一括だと43000円で6回1年ぐらいで終わるそうです。早速、施術あ、らました。綺麗なるといいな、、楽しみです。おすすめできるサロンでした

あささん

おすすめしませんが店舗によります。

契約は、脇、v、oでした。契約した店舗はとても接客も対応も丁寧で満足してましたが、転勤のため都内の店舗に移動することになり。。
    そこから苦痛でした。接客がこちらがイライラするような勧誘や言葉遣い、回数が接客する人によりかなり異なる(丁寧な方もいれば雑な方も)
    途中で回数や部位を増やしたのでもしかしたらその時だったから丁寧だったのかも。。
    我慢してましたが、なぜ我慢してまで休みの日にいかなければならないのか、お金はもったいないですが、解約せずにもう数年くらい行ってません。
    私はもい行きませんが、よくなっていることを願ってます。

みみさん

よかった。

ハイジニーナしました。
    恵比寿店はとても接客が素晴らしく、不満は特にありませんでした。
    勧誘もほとんどなしです。
    あったとすれば、割引券をくれて、他部位もしたかったらこれ使って下さい、って
    言われた事ぐらいです。
    口コミを見る限り、店舗によって相当差があるようですね。

担当者も、特に指名せずに前日予約でも、いつも同じ方がやってくれたので
    安心でした。

ベッテルさん

丁寧な説明で気に入ってます!

ミュゼに通っていたのですがあまりにも予約が取れなくてこちらに変えました!恵比寿は駅から少し分かりにくいところにありましたが、凄く綺麗で清潔感もあって凄く良かったです!まだ足しかやっていないのでハイジーナはやるのが楽しみなくらいです!!

ポポロンさん

予約取れないじゃん!!

施術は丁寧だし、接客も丁寧。
    ただし、表参道店はエレベーター降りると、だれもいないのでこのまま入っていいのか悩むってのがネック。

カウンセリングの時、他社さんと違って予約は取れないことはない!!っていう割には、希望日、希望時間は全然です。

さーやさん

効果なし

銀座に通ってました。勧誘もありますが、接客自体どうなの?っていうスタッフがいました。確実に空いてるのに待たせて来たりとか。
    ハイジニーナ ここで、全然効果なかったので、今他店に通っていますが、そちらは1回でもかなり薄く少なくなります。痛くないし…。つまりここでは効果なかったのだと実感。ももも繋がってるからと勧められたから(かなりしつこく)やってみましたが、ももの産毛も普通にはえてきます。万単位で払ってるんだからちゃんと対価を提供してほしい。とりあえず、最悪でした。

あきさん

広島店

熱かったー。それと勧誘もすごかった~。なかなか帰してくれないから脱毛の後に予定が入れれない。最悪

のんさん

後悔…

ハイジニーナをしましたが、妊娠したので途中で休止の手続きをしたら、全6回のはずなのに、期限切れと言われ全部終わらないうちにもう施術は受けれません。と言われました。そんな説明は聞かせれていませんでした!
    毛も全然薄くなってないし、最悪でした。

ききさん

お勧めしません

町田店に以前利用しました。
    感想はタイトル通り。
    予約は今時、紙で手書きで、事前にキャンセルしたのに記録もされていず、当日電話をよこしたり、勧誘も結構しつこいです。
    エステシャンの態度も、非常に無愛想で当日施術したエステシャンで技術レベルが変わるので、安心出来ませんでした。
    あんまり酷くて、代金残っていたけど、行くのが憂鬱になって行かなくなりました。

宮もと雪んこさん

昔通ってました

脱毛した場所が多かったので、値段のことも考えて他のサロンに移ってしまったのですが、
    今考えるとここのままにしとけばよかったなーと思っています。
    他のサロンよりすごく良かった。スタッフさんが丁寧にしてくださいました。
    結構前の話なので、今はどうなのかわかりませんが。

ちくわさん

効果あります♪

ハイジニーナが有名なので、ピュウベッロに初めて行きました。
    ハイジニーナは絶対有名なところにしようと思っていたので、ここに決めました。
    接客も丁寧で、効果もしっかり出ています^^
    きれいになるのが楽しみ!やっぱり、有名なところにして良かったです。
    順調に終わることを祈ります♪

tamさん

行かなきゃよかった

ワキのキャンペーンのときに初めて行きました。
    いいのは最初だけ。その対応に騙されて腕と足も追加しちゃいました。
    効果はないし、予約日時もしょっちゅう間違えるし、勧誘はひどいし。
    時間とお金を捨てたみたいでもったいなかったです。
    あー無駄だったなあ。

瞑ちんさん

勧誘ありますよ

無いとおっしゃっている方もいるので忠告程度に。
    勧誘、普通にあるし、かなりヒドイです。
    次の予約を取る時に、待合室ですごい勧誘に合いました。
    高額な追加プランを勧められたので、今ちょっとも持ってないと断りました。実際手持ちが無かったので。
    すると、カードも使えるだの、銀行も近いからおろせるだの、もうヒドイです。
    不愉快でした。接客も言葉遣いも悪いし、いい思い1つも無かったです。

とまっちょさん

タイトル無し

接客態度というか、お客様に対する誠意が感じられないです。
    すごく待たされるのに、接客が悪いと、待たされたことを根に持ってしまう。つらいです。
    笑顔とかほんとに全然ないし、ただただ忙しく仕事をこなしてるようにしか見えません。
    接客業なのですから、もう少しお客様に気持ちのいい接客をするべきではないでしょうか。

フタバさん

なんだかな~と思うコトあります

値段の安いときに契約したので、何とか続けています。
    でも、スタッフによって次回施術受けられる日数の間隔がバラバラ。それに抜けないし、納得いってないです。
    フリーダイヤルのないサロンってまだあるんですね。ちょっとビックリ。
    正直言うと、私が契約したときより高かったとしたら、もう解約してるレベルですね(笑)

あきなさん

ちょっと痛いです。でもガマン・・・

順調です!3回終わったとこです!
    デリケートゾーンなので、やっぱちょっと痛い……やっぱこういう部分は痛いもんですか?
    もう少し痛くなかったら嬉しいな、とか思うけど、無理かな(笑)
    お店も清潔感があるし、スタッフさんも親切にたくさんのことを教えてくださるので、家でもできるケアはしています。6回で契約したのですが、6回で綺麗になればいいなあ。

みきさん

ハイジニーナやりました

ハイジニーナ脱毛6回の契約を終了し、毛の量はかなり減ったもののまだ気になる部分があった為、追加でさらに6回契約しました。

デリケートゾーンの処理なので当初は恥ずかしい気もあり不安でしたが、担当の方が優しく淡々と処理してくださったので痛みにも耐え処理を終えることが出来ました。勧誘もほとんどなく、色素沈着に効果があるクリームなど私に必要と思われるものだけを勧めてくださるので、安心してサロンに通えます。

「みん評」編集部の総評!

ハイジニーナで有名なピュウベッロ。クオリティ面では比較的、満足されている人が多いのでしょうか。ただ、勧誘に困った、という声がすこしあります。脱毛サロンで、勧誘に困らされるのは難しい問題です。強引な勧誘はしないと謳っているサロンも、サービスの説明や案内が勧誘と受け取られてしまうことはあると思います。

当サイトの口コミでは、ミュゼプラチナムや医療脱毛を実施しているクリニックなどが、比較的勧誘で困ったという声は少ないようです。

「みん評」編集部が口コミ調査!

ピュウベッロに寄せられる口コミを見ていると、みなさん同じような感想や不満を持っているようです。そこで、ピュウベッロに多く寄せられている口コミをみん評編集部が調査しました!

【よくある口コミ】

全然予約が取れないんですけど!?
勧誘しないとに書いてあったのに勧誘された…。勧誘されないサロンってないの?
どれくらいの痛みがあるの? 痛いのは苦手だし、痛かったら続ける自身がない…。
追加料金を取られたりしない? サロンに勧められる関連グッズは買う必要があるの?

実際に寄せられている口コミと編集部の見解を参考に、あなたの通いやすい脱毛サロンを選んでいただけましたら幸いです。

口コミ読んでて迷ったら!?脱毛サロン潜入歴10回以上の私が教える脱毛サロンの選び方

みん評公式キャラクター誕生!総口コミ1万件突破記念