24247 2017年 1月17日現在

口コミ読んでて迷ったら!?
脱毛サロン潜入歴10回以上の私が教える脱毛サロンの選び方

PMK の口コミ・評判

満足度 2 votes, average: 3.50 out of 52 votes, average: 3.50 out of 52 votes, average: 3.50 out of 52 votes, average: 3.50 out of 52 votes, average: 3.50 out of 5 3.50

pmk

美顔・痩身などのメニューもある総合サロン。みん評のクチコミによると「やや高め、でも値段相応に効果あり」とのこと。カウンセリングで10回コースを勧められ、試しで5回にしたが、受けてみると10回が適切だった気がするという経験を聞かせてくれた方が。きちんとしたカウンセリングと提案があったことがうかがえます。

店舗は高級感のあるつくりですが、接客はきどった雰囲気ではなく、親切な対応だったという口コミが届いています。

さっちゃんさん

とてもよかった
少し前に脱毛ラボに通っていたのですが、対応や接客があまりにひどいので、PMKを選びました。正直、天と地ぐらいの差があります。
何より内装がキレイで、居心地がとてもいい。
丁寧にやってくれるし、効果もしっかり出ているので、とても安心して通えます。
確かに脱毛ラボより値段は高いけど、勧誘もないしお肌の調子もすごくよくなりました。

きたがわさん

いまいち
両脇で通ってました。
1年くらい行ったのですが、効果はいまいち分かりません。
施術は雑で、照射漏れが多いです。
施術室に行って、脇を見せた状態で待たされたこともあります。
恥ずかしいにもほどがありますよ。デリケートゾーンとかじゃなくてよかった。

みーさん

ブライダル

結婚式を控え、背中のニキビやニキビ跡が気になりこちらのサロンに通い始めました。
    金額もなるべく抑えたいという要望にも応えていただき、オリジナルのプランを組んでもらいました。スタッフさんも丁寧に対応してくれるので、毎回サロンに行くのが楽しみです!

ちょーさん

いいよー

Like It!

korinさん

確かに

みなさんの確かに!うなずけます!

わたしさん

効果なし

半分以上終わりましたが、いまのとのろ効果無し!
    保湿自分でしっかりしてるにも関わらず「効果が薄いのは保湿のせい、頑張ってください!」と高額な保湿化粧品を売られる始末。施術も雑なんですかね。しっかり光当ててよ~
    高いお金払って、これはないわ。
    店員も、いい人もいるけど、この間の人は酷かったわー。
    口コミみて評価高かったからここにしたけど、騙されましたね。

もぐさん

初めての脱毛

脱毛したいと色々カウンセリング比較してましたが、スタッフさんが丁寧で安心できたのでPMKにしました。色素沈着を気にしていたのでピーリング付きのコースにしました。お値段は流行りの激安サロンよりは高いですが、2年しっかり通ってなくしたいので、接客や雰囲気で選びました。
    今後通ってツルツルになるといいです!

コリラックマさん

脱毛

デリケートゾーンの脱毛で通っていました。はじめて、一年経ちました。
    話に聞いていた通り少なくなってきました!
    正直痛いです。でも、これで楽になるならって
    頑張って通ってます!
    痛いの苦手なんですが、自己処理で肌荒れるより良いです!
    お店の方も、優しくしてくれるのでいつも楽しく通えてますよ!

みっきさん

安心して通ってます。

以前他サロンに通っていましたが、予約が取れず1年間で2回くらいしかできなかたったので口コミで予約がちゃんととれるとあったPMKに行きました。
    最初のカウンセリング?は理論的なところから説明がありましたがわかりやすく言ってもらえたので理解できました。こちらからの質問にも丁寧に答えてもらえたので安心できると思い契約しました。
    脱毛中は楽しくおしゃべりもでき、効果の体感もあります。
    2ヶ月後の予約もその場でとれるのでちゃんと通えてます!
    正直別の所と比べると高いですがいろいろ考えるとここにして良かったと思えるので評価は5にしました!

Mさん

デリケートゾーンも安心!

私はVIOの脱毛10回コースで申し込んだのですが、普段処理が難しいところなので、、と通い始めました。初めは不安な気持ちもありましたが、丁寧で優しいスタッフさん達で安心しました! 今後、他の箇所もPMKさんで申し込もうと思っています(^O^)/

なちゃんさん

効果抜群!

京都駅前店で全身脱毛で通っています。安すぎるサロンはやはり不安だったのでPMKさんはどこのサイトを見ても比較的口コミが良かったのでカウンセリングに行きました。きちんと肌質なども確認してくれてスタッフさんも綺麗だったので安心できましたし金額もそこまで高すぎる程ではなかったので申し込みました。店内もバリ風で居心地が良く、接客も良いです。私が接客業をしているので、ついつい厳しくなりがちですが、若そうな子でも敬語できちんと話していて、教育がいきとどいている感じがします。今6回通いましたが、ワキは本当にラクになり、他の部分も確実に減ってきています!格安サロンで探しているという訳でないのであれば、PMKさんをおすすめします!

サチさん

PMKにしてよかった!

前々から脱毛に通いたいと思ってたのですが、やっと友人に勧められてPMKに通うことにしました。料金的には他と比べると少し高めかなとも思いましたが、お店の雰囲気とスタッフの対応が良くPMKにしました。お店の内装はバリにきたようなかんじですごく癒されます。また衛生面もしっかりされていて安心して施術を受けられています。また、なかなか脱毛に通えなかったのはエステには勧誘もあるのかなという不安があったのですが、しつこい勧誘はありません。スタッフの方も親しみやすい方たちばかりなので、本当に
    PMKにしてよかったと思ってます。

りんごさん

安心さ、効果☆清潔感

毎回、剃るのも面倒くさいし、カミソリ負けでかゆみも出たり、肌が黒くブツブツしてくるのが気になって、思い切って脱毛する事に!最近、安い所も多いし、正直脱毛の効果とかそんなに変わらないだろうと思っていて、安ければ安いほうがいいと思っていました。初めてだったので、いくつかお試しや話を聞きに行った中で一番、抜け具合を実感できたのかPMKさんでした(^^)一つ一つ詳しく教えてくれたり、ちゃんと丁寧にやってくれて、脱毛前にピーリング?をしてくれて肌状態も綺麗になったような気がしました!なおかつ、お部屋が綺麗な所も決め手のポイントです。値段だけじゃ効果もそれなりなんだなと思いました!
    せっかくお金を出すなら効果も出したいので、これからが楽しみです☆(^^)

☆なっちゃん☆さん

以前●●サロンに全身脱毛12回128000円で通ったけど、効果分からず+対応が雑で、ショック・・・  最後の希望をかけてPMKへいきました。
    PMKは、少し値段はしっかり目(相場と同等か高め?か)。
    でも効果があり対応も抜群です(^O^)!!!
    まだ4回目ですがどのスタッフさんも、本当に丁寧でしっかりと対応をしてくれます☆
    前日当日キャンセルするとキャンセル料がかかるのは、忙しい私にはきついですが、なんとか通えてます笑

気になるビキニライン(Vライン Iライン Oライン)もかなり綺麗になってきています!顔は、美肌になったのか明るくもなりました。

実は4回目が丁度誕生日近くだったのですが、スタッフさんが自分の誕生日をご存じでお祝いの言葉をかけてくれました。社会人になってあまりそういった事が無かったので、些細な事かと思いますが感動して口コミ書いちゃいました。

効果+素晴らしいマナー おもてなしを求めるならおすすめなサロンだと思います♪♪

いつも有難うございます。これからも宜しくお願い致します(*^_^*)

もこさん

よかったです。

銀座カラーに通っていたのですが、予約が取れず他のサロンを検討中だったところ、
    友人が通っているPMKに私も行くことに。
    シフト制の仕事の私でもスムーズに予約を取ることができました。

周期どおりに予約が取れるからか、今まで銀座カラーへ通っていた時よりも
    毛の抜けが早いと思います。

接客もとても丁寧だし、満足しています。
    値段で(安さで)選ぶもんじゃないな、、、と思いました。

はるはるさん

すごくいいと思います

ミュゼに通っていましたが、予約が全く取れず、一番早くて3ヶ月後。1回キャンセルすると次の予約が4ヶ月先で結局全く通えず思いきって解約して、PMKで契約しました。
    2ヶ月に一回予約が取れるし、抜けも実感出来てます。
    早く毛をなくしたいなら安さだけで選ばない方がいいなと思えました。
    値段の安さに惹かれて最初はミュゼに行きましたが、PMKでカウンセリングを受けてみたら結局全身脱毛するならそんなに値段が変わらないことに驚きました。
    それどころか顔もVラインOラインも全部含まれてるので、逆に他より安いかもしれません。

ももねこさん

いろいろ比較したけど、、、

20歳くらいからいろんな脱毛サロンに通ってます。ミュゼとかシースリーとかクリスティとか、、、

ミュゼでワキ脱毛始めて早6年、、、通い放題はいいけど効果出るのが遅い、、、何回通ったか分かりません。未だに3か月くらい行かないと太い毛が生えてきます。

シースリーは効果は出るし、安いけど、なんせ予約が取れない。ミュゼで毛の周期の話を聞いたから、突っ込んでみたら「期間が延びる分には問題ありません。」と言われる始末、、、

クリスティ(・・・だったかな?)は7回通っても抜ける気配なく解約しました。

最後に行ったのがPMK。噂通り値段は他のところに比べてやや高めかな?と思ったけど、予約は取れるし、まだ5回だけどどんどん抜けてます。あと、エステだからか他の脱毛サロンにありがちな流れ作業みたいな扱いは一切なし!!
    セレブ気分も味わえるし、脚の脱毛で通ってるのにスキンケアの方法も教えてもらえました!値段相応の効果と満足度はあるのかも。
    脱毛だけじゃなく、フェイシャルも今度やってみようかな?

脱毛、年数もかかるし始めからPMKにしておけばよかったです、、、。

M.Jさん

大満足☆

ずっと毛深い事がコンプレックスで、どこに行ったらいいのかわからず、色々な脱毛サロンに行き、話しを聞きました。有名どころから、美容外科、安いところにも行き、散々迷いましたが、そんな私の話しをとても親身に聞いて下さり、なぜ料金に違いがあるか、美容外科との違いやメリットデメリットまで、全て細かく説明して下さいました。不安ばかりでしたが、とても丁寧にして頂いた事が嬉しく、
    ここなら安心して任せられると思い、念願の全身脱毛を始める事ができました!この前10回コースの8回目が終わりましたが、だいぶ綺麗になり、大満足です!前にもある様に5回と10回でやはり悩みましたが、10回をオススメされ、担当の方の言葉を信じ、私は10回コースにして良かったと思います!
    特に気になる勧誘とかもなく、毎回通うのが楽しいです!今は、ブライダルエステもお願いしようと思っています!

ララさん

お値段に納得

ワキ脱毛は、5年前に初めて効果を実感したので、ずっと全身脱毛をしたく色々な口コミサイトを調べたり、サロンにお試しにいきました。
    ここのサイトもそうですが、安いには安いなりの仕組みなんだとわかったので、予算をあげてでも納得がいくところで全身脱毛をしたいと思ってPMKさんにしました。
    予約は、当日でもとれるので満足しています。
    国産?とかの機械らしいので効果も4回目ですが、実感をしています。
    スタッフさんの対応も不快にはならず、満足しています。
    すくなからずおすすめはされますが、今は大丈夫というとご検討ください。という感じです。
    ダイエットも興味があったので、質問したら安くやってくれました。
    お部屋がリゾートにいる気分にもなるので行くのが楽しみです。
    もしできるなら、スタッフさんの指名ができたらいいかなと思います。
    終わった後も安く保障してくれるみたいなので、安心です。
    安くても効果がでないとどぶにお金を捨てた気分になるので、分割してPMKにしてよかったです。
    予約がとれなければどんなに安くても意味がないので、安すぎるサロンはお勧めしにくいです。

りぼんちゃんさん

おもいきって全身脱毛♪

以前、安い脱毛サロンに通っていましたが、接客が雑なのが気になり、他のサロンをさがしてPMKさんと見つけました。
    店内の雰囲気はバリっぽくて落ち着いていて、スタッフさんはとても丁寧にカウンセリングをしてくれました!!そして綺麗!!
    照射6回目ですが、足とデリケートゾーンは少しチクッとしますが、効果抜群!!
    スタッフの方が声もかけてくれるので安心して施術が受けられています。
    背中も少しづつですが抜けてきています。
    あと4回楽しみです!(^^)!

あたさん

高いわりに残念

効果のわりに高い
    8回行きましたが膝下と脇以外はほとんど変わってません。
    照射も雑です

2年以内に通いきれず急に 次からは期限切れで受けれません今日は特別ですが…と言われた
    受付ではなく服を脱いで寝た状態で。失礼すぎる

ぽんさん

表参道店に、全身脱毛で通ってます。
    以前通っていた脱毛サロンに比べて、効果も実感できていますし、肌の事もしっかりと説明してくれて安心出来ます。スタッフの方の対応やお店の雰囲気がとても気に入っています。箇所により痛みはありますが、最後こ保湿ケアはマッサージのように気持ち良いです。

かよこさん

お値段より

料金は他より高いですね。施術は普通で人によっては…・。もう少し安くて他にすればよかったかなぁ。。。

こはるさん

料金はちょっと高いけど、でも納得の内容だと思います☆

ケア付きの魅せ肌コースやってます!
    以前、他店でワキだけやっていたのですが、何かう~んって感じだったので、思い切ってサロン変えることにしました。
    それで、選んだのがこのPMKです。やっぱり口コミがいいので安心かなあ、というのが選んだ理由^^
    肌ケアが付いているので、毛がちゃんと減ってきているのはもちろん、肌が綺麗になってきてます♪
    他店に行っていたときは、あんまり落ち着かない内装だったのですが、安いし我慢していました。
    でも、ここは本当に居心地がよくて、かなり快適です!

HATSUNEさん

よかった

初めての脱毛だったので、お試し感覚で5回契約してやってきました!
    毛深い体質だったからか、施術ごとに効果覿面で見ていて嬉しかったです\(^o^)/
    こういうサロンが初めてだったのもあって、いきなり10回コースオススメされたときは、勧誘イヤだからやめようかとか思ってしまったんですけど、5回で元の量の半分くらいなので、10回がちょうどいいんだろうなって思います(笑)あの店員さんが正しかったのかな~。
    また時間が出来たときに、通いに行きたいと思っています^^料金相応のお店だったと思いますよ♪

トモさん

勧誘なくて安心!

以前、他のサロンに行ったことがあるのですが、そのときは終わったあとに肌が荒れて赤くなって困りました。
    そこのサロンでは結構勧誘もひどくて、通うのがつらかったので、思い切ってこちらのサロンに来ました!
    私が行ったのは上野店なのですが、スタッフさんは皆さんいい方々で、勧誘も全然なくてビックリ!
    安心できたので、コースの契約をしてきました^^
    ケアとかもいろいろしてくれて、初回の施術は1時間程度。
    すごく丁寧で、ケアのお陰か、以前よりもお肌の調子がいいです♪
    料金は少しお高いですが、変に安いお店に行くよりは断然安心ですね。

marinさん

高めだけど、信頼できる

Iラインの脱毛で行ってきました!
    まず、勧誘がほとんどありませんでした。多少、オプションのパックを勧められることはありましたが、
    流れ的に不自然なものではなかったので、何とも思いませんでした。
    スタッフさんの対応も丁寧で、安心できたので、10回コースで契約。
    先日初回の施術に行ってきましたが、そこでも勧誘がなく、気分がよかったです。
    カウンセリングのときに「当店を選んだ理由」を「勧誘がない」としたからかもしれませんが(笑)
    料金は少しお高いですが、私は脱毛初めてなので、この料金でこの対応ならば安心できると感じたので、
    このお店にしてよかったのではないかと思っています。

早川さん

いいサロンです。

初めて脱毛に行ってみました。
    主婦の私としては、手の空いたちょっとした時間に行けるのが魅力です。
    かなり痛いと耳にしていたので、不安でしたが、思っていたより痛みはなく、大丈夫でした。
    スタッフの方も親切で、落ち着いて出来ました。
    今までは子供も小さくて出来なかったのですが、そろそろ大きくなってきたので、また合間に行ってみます!

口コミ読んでて迷ったら!?脱毛サロン潜入歴10回以上の私が教える脱毛サロンの選び方

みん評公式キャラクター誕生!総口コミ1万件突破記念