24346 2017年 1月22日現在

カラコン通販popeyes の口コミ・評判

満足度 21 votes, average: 3.10 out of 521 votes, average: 3.10 out of 521 votes, average: 3.10 out of 521 votes, average: 3.10 out of 521 votes, average: 3.10 out of 5 3.10

popeyes

コスプレ用、普段使い用、両タイプのカラコンの取り扱いがある「popeyes」です。イベント用の華やかなカラコン種類が多く、男装向きカラコンも充実しています。コスプレイヤーが装着したカラコン写真もあり、ジャンルごとに掲載されているので自分のなりたいキャラクターの参考になります。

その他ハーフ顔になれるものからナチュラルな大人カラコンまで多く取り扱いがあるので、イベント以外での普段使いレンズもあわせて購入でき便利です。ポイントが商品金額の5%付与されますので、長くカラコン購入する人にオススメです。

高度管理医療機器販売許可
装着期間タイプ 1日、2週間、1ヵ月
度あり 度なし
遠視 乱視
支払方法 代金引換、NP後払い、携帯キャリア決済、クレジット払い、銀行振込
送料 全国一律540円/当日発送:あり

満足に相当する口コミの投稿はありません。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

さよちゃんさん

コスプレ用カラコン

コスプレ特集が充実しているので見ていて楽しいです。実際に着用しているカラコンの参考になりますね。コンテストもあるので今度応募してみようかなと思います。参加賞でポイントがもらえたり、商品購入でポイントが付いたり何かとお得ですね。

りいささん

ナチュラルカラコンもある

サイトを見たときコスプレ用が多めかなー?と思いましたが、ちゃんとナチュラルカラコンも扱っていました。イベント用と普段使い用が一緒に購入できるのでリピしています。