24247 2017年 1月17日現在

ピュアクリーニングプレミアム の口コミ・評判

満足度 3 votes, average: 3.33 out of 53 votes, average: 3.33 out of 53 votes, average: 3.33 out of 53 votes, average: 3.33 out of 53 votes, average: 3.33 out of 5 3.33

pr-cleaning

ピュアクリーニングプレミアムは、高級衣類にターゲットを絞った宅配クリーニングです。普段使いの衣類から、パーティ・セレモニー・イベントでのみ着る衣装などにも使えます。

ドライクリーニングを行う「オゾンコース」だけでなく、カシミヤなどにも向く「シリコンコース」、水洗いや特別なシミ抜きを行う「メンテナンスコース」もあります。蒸留された溶剤を使ったり、シリコンコースでは「シクロメチコン」なる物質を使って、洗うというよりスキンケア・化粧に近い気配りもなされます。

実店舗を伴わないサービスなので、どれだけこだわってもユーザー個々の満足度に限界はあるとし、無料再仕上げ・全額返金保証を行うのも特徴です。

料金プラン ・ワイシャツ オゾンコース(ハンガー仕上げ):380円
・ブラウス シリコンコース:1,200円
送料 往路ユーザー負担 復路1,000円
即日集荷
納期 7~14営業日
無料サービス シミ抜き、再仕上げ
保管サービス ○(30日は無料、保管パックでは最大9ヶ月、5点半年5,780円~)
オプションサービス 撥水加工
会員割引
運営会社 (株)ホワイトウイングス プレミアムファクトリー

価格はお高めですが、仕上がりが素晴らしかったです
ネットで宅配クリーニングを探していて、こちらのお店を見つけました。ページがきれいで見やすく、わかりやすい料金設定だったので、他と比べて少々お高かったのですがここに決めました。冬物のニットやコートをお願いしたのですが、いつもぺたんこになって返ってくる近所のクリーニングと比べて、段違いの仕上がりでした。買ったときくらいのふかふかさで戻ってきてびっくりしました。他と比べて少々お値段が高いのですが、また利用すると思います。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

ブルースターさん

高いものも安心して出せます

適当にたのめないような服を安心して任せられます。最初はそれほど料金が高くないシャツなどからテスト的に使いましたが、それでも感じが良かったのと、出来上がりが美しかったので。またやや豪華めの店といっても冬のコートで2-6,000円ぐらいですので、ちょっと気になるものはここで良いと思います。

抹茶さん

高いが納得にいく仕上がり

仕上がりの質が高い高級クリーニングということもあって、他社の宅配クリーニングに比べて割高です。私は、仕事のお付き合いのパーティーでドレスを着る機会が多いので、大事なドレスをまとめて出しています。12,000円以上の利用でないと、送料がかかってしまうのですが、まとめて出すと12,000円はすぐ超えます。ただ、集荷用の梱包バッグなどがないので、自分で用意しなければならないのが難点でしょうか。でも、仕上がりやメンテナンスには満足しているので、これからも利用します。

向日葵さん

たまに使って満足しています

メインで利用するのにはやや高く感じます。けどたまに使うととてもいいです。TELやメールで細かく相談できるのが良いですね。とはいえ最初は、もう着ないような上着で出してみたんですよ。するとやっぱり他とは違う仕上がりに感じたので、継続的に、まあときどきですが使っています。

ソアラさん

高級な服だけを

一般の方と逆かもしれないんですけど、普段は昔から親しい近所のクリーニングを使ってます。でもここ、高級な服で何度か失敗したことがあって…。関係を切るというのも気まずいし、普段のワイシャツ等は問題ないので、安価な服・普段着るものを近所の店にして、高級服だけこちらのピュアクリーニングをリピートしています。