24457 2017年 1月23日現在

プロローグ の口コミ・評判

満足度 10 votes, average: 2.90 out of 510 votes, average: 2.90 out of 510 votes, average: 2.90 out of 510 votes, average: 2.90 out of 510 votes, average: 2.90 out of 5 2.90

prologue

プロローグはFacebookを使った恋愛マッチングサービスです。登録時はイニシャルで登録され、実名が表記されることはないので、安心してFacebookを使って登録できます。また、サイト内でどんな機能を利用しても、Facebook内のウォールに表示されないので、友人にアプリを利用していることを知られたくない人でも安心です。

Facebook利用なので、いいね!機能も存在し、いいね!することがアプローチの1つになっています。

料金は男女ともに有料ですが、月額制のリーズナブルな設定です。

入会金 0円
初期活動費 105円
月額費用 2,980円

安心して使える
こないだ2人の女性と会った。自分もだけど、真面目に交際相手を見つけたいという意志がとても伝わってくる人たちでとても嬉しかった。
こういうサービスって、遊び感覚の人も多いっていうのもよく見かけるし、心配してたけど、ここ真剣な人が多いような気がする。少なくとも俺が会った人もそんな感じ。
まだ付き合うまではいってないけど、Facebook連動でもイニシャルでOKだったり、実際のFacebookの友達には一切知られなかったりと安心だから、これからも利用したいな。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

イワシタさん

他のFB利用のものに比べて…

利用者数がまだ少ない気がします。他のFB利用系のものに比べると断然少ないですね。
    少ないからといって出会えないというわけでもなく、少ない分ライバルもそんなに多くないという面ではマッチングはしやすいかなとは思います。でも、やっぱり少ないと選べないんでね(笑)。でも、前に使ってたサイトよりはマッチング率高い気がしますね。これからもっと利用しやすいものになればと思います。

みん評公式キャラクター誕生!総口コミ1万件突破記念