24476 2017年 1月24日現在

年賀状印刷のラクポ(Rakpo) の口コミ・評判

満足度 11 votes, average: 3.55 out of 511 votes, average: 3.55 out of 511 votes, average: 3.55 out of 511 votes, average: 3.55 out of 511 votes, average: 3.55 out of 5 3.55

rakpo

年賀状印刷のラクポでは、注文を受け付けて、最短で翌日には出荷が出来る、超高速スピードでの仕上がりが可能となっています。

デザイン数も豊富なバリエーションで、合計1000点以上を用意しています。文字や色だけではなく、ベースに置く絵柄を、数多くのキーワード(例えば「宝船」、「富士山」、「七福神」など…)から選択出来ます。

また、写真での年賀状も品質が高く、銀塩加工を施しています。高級感がある滑らかな手触りで指紋もつきにくく、何年経っても思い出と共に色あせる事のない様、素敵な写真年賀状作りを行っています。

割引
オリジナルデザイン数 1000種類以上
最短納期 注文より、最短翌日出荷
(年賀状印刷のみ且つ宛名印刷無しの場合のみ適用
最小部数 10枚~
宛名印刷 ○(1枚につき25円+税が必要)
送料 送料無料

安くて高品質です
少しでも安く年賀状プリントを依頼したいと思い出会ったのがラクポです。早期割引で印刷代が半額以下だったり、年賀はがき代自体にも割引が適用されていたり、送料無料だったりということに魅力を感じました。実際サイトから注文すると、年賀はがきのバリエーションも豊富でしたし、はがき作成の操作に関しても、初心者の私でも戸惑うことなくスムーズに行えました。商品注文後2日で到着という早さにも驚きました。仕上がり具合もなかなかのクオリティーのもので大満足です。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

あっちゃんさん

年賀状印刷ならラクポ

年賀状印刷を今年はどこにお願いするか悩んでいるところですが、以前お願いしたラクポに、またお願いしてみようかと考えています。ラクポは、その単価の安さはもちろんのこと、高品質で、様々なタイプのデザインを選べることも強みだと感じています。年賀状印刷は、やっぱり少しでも安く綺麗に仕上げたいから、ラクポに今年はお世話になろうかなと考えています。色々な業者と比較しながら、満足できる年賀状印刷をしたいなと考えています。

Kさん

ラクポが業界最安なのではというぐらい安かったです。

私は会社から出す年賀状をラクポにお願いしました。枚数が多かったのと、インターネットから注文したおかげで、めちゃくちゃ安く作成することができました。法人での利用される際、お勧めです。また納期がはっきりしているので、安心して利用できます。写真はのせず画像とイラストのみだったのですが、色あいも綺麗に印刷できていて満足です。宛名の印刷もお願いしたので、データだけ揃えるだけの楽々な年賀状が作成できました。また今年もお願いしようと思います。

ピノさん

値段が安くて大満足

3年前に結婚をした際、結婚報告兼年賀状で利用しました。11月の頭に注文をしたので、とにかくびっくりするくらい安くなりました。枚数も多かったので非常に有難かったです。デザインはそこまで多くはないですが、プリントアウトした時の画質もよかったです。また、注文から受け取りまでがすぐだったのも驚きました。そのおかげで早い時期から年賀状の準備ができ、余裕をもって宛名書きもできました。普通の年賀状もおしゃれなデザインがあったので、また利用したいと思います。