24476 2017年 1月24日現在

水素水 悠久の恵 の口コミ・評判

満足度 1 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 5 3.00

rohto-suisosui

悠久の恵では世界遺産の屋久島縄文杉が長い年月をかけてろ過した天然水を使用しています。超軟水のまろやかな地下水を更に0.00022ミリの極薄フィルターを通すことで雑味を排除し、水そのものの美味しさを引き出しました。

また、高圧力で水素を溶存させているので水素ガスが抜けにくい状態になっています。高気密のアルミ容器が飲む瞬間まで高濃度の水素を保持しているので、今まで味わったことのない滑らかさとまろやかさを感じながら水素を体内に摂取できます。

価格 300ml 12本 3629円
300ml 24本 7258円
水素濃度 0.5ppm
硬度 超軟水 硬度10 mg/l
水源 屋久島縄文水
容量 300ml
容器のタイプ アルミ缶
定期購入 あり

ロート製薬なので買ってみた
少し前から耳にする水素水とはどんなものかと思い、興味本位で購入してみました。こちらの製品にしたのはロート製薬の品なので安心できるだろうということと屋久島で製造しているという言葉に惹かれた為です。

水素水、どんなものかと思っていたけれど飲み口は普通の水と変わらないのですね。香水や炭酸水のようなもっと飲みにくいものかと思っていたので驚きです。普通に美味しく飲めます。アルミ缶ボトルなので手軽ですし、持ち運びに気を使うこともないですね。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

そらっちさん

しっとり感が出てきました

それまでお肌がかさかさして仕方がなかったのですが、この水素水 悠久の恵を飲むようになり、かなり水分量がアップしたような気がします。

触った感じがもちもちしたような気もしますし、家族からも若返ったのでは?と言われるようになりました。

今までどんな保湿化粧品を使っても効果を感じることができなかったので、水素水 悠久の恵はかなり効果があると感じています。

これからも飲み続けていこうと思っています。

お値段も手ごろなのでオススメです。

夏子さん

安くて体が軽くなったような気がします

24本入りがとても安く購入できると知ったので、試しに飲んでみました。

体がそれまでとても重く感じましたが、今ではかなり軽く感じるようになりました。

また、飲むだけでなく化粧水としても使えると口コミで見たことがあるので、肌にも付けていますが、肌の調子もいい感じです。

価格が他の水素水よりかなり安いので続けていけそうな気がします。

ちょっと嫌な点は、アルミ缶に入っているので、アルミの臭いがちょっとついているような気がする点です。