24457 2017年 1月23日現在

水素水SARASVA(サラスバ) の口コミ・評判

満足度 1 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 5 3.00

sarasva

水素水SARASVAでは、20年の歳月を経て地下にしみ込んだ熊本県の地下水を使用しています。

ミネラルや炭酸が豊富に含まれた地下水を特殊セラミックと活性炭フィルターでろ過することで熊本県の地下水の美味しさを維持しているとのこと。そこに高濃度の水素を充填させ、高濃度の水素ガスを保持するために気密性の高いアルミパウチ容器を使用しています。

また工場直送なので製造から10日以内の新鮮な水素水が配達されるので届いたその日から、高濃度の新鮮な水素水を摂取することができます。

価格 500ml 10本セット 4200円
容量 500ml
容器のタイプ アルミパウチ
定期購入 あり

疲れ方が違う気がする
実家に帰った時ダンボール1箱の水素水があった。母親が変な業者の口車に乗せられて買わされたのかと訝しがったが、大量にあるので1リットルのパックを5つもらって帰ってきた。

趣味でやっているフットサルに持っていく水筒に水素水を入れていくようになり、何日目かの練習後若干体が軽い気がした。そこでまた半月ほど以前のスポーツドリンクに代えてみて、その後また水素水にしてみた。体が軽いことを実感した。

それ以来定期的に実家から分けてもらってます。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

Narsさん

元気になりました

以前から腸がとても弱く、すぐに下痢をしてしまう体質でした。

ちょっと緊張するとすぐにお腹を壊してしまい、トイレに行く回数がとても多かったです。

ですが、この水素水SARASVA(サラスバ)を飲むようになり、下痢をする回数が極端に減りました。

+クラウン+さん

若い頃からの悩みから解放されました!

私は若い頃からかなりそばかすがひどくて悩みの種でした。

美容皮膚科などにも通ったりしましたが、そばかすが薄くなることはなかったです。

どうにかしてそばかすを薄くしたいと思っていた時、この水素水SARASVA(サラスバ)に出会いました。

水素水がそばかすに効果があるというのを聞いたことがあったので飲んでみることに・・・。

一週間程飲んでみると、かなりそばかすが薄くなっているのに気付きました。

今までの悩みはなんだったんだろうと思う程です!