24346 2017年 1月22日現在

東京スター銀行 スターカードローン の口コミ・評判

満足度 1 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 5 3.00

starcard

東京スター銀行のカードローンです。審査結果は最短で即日に回答され、スターワンの口座を持っている人には最短即日での融資が可能となっています。パートやアルバイト、派遣社員の人でも申し込める上、全国の提携ATMも利用できるので利便性は高めです。

さらに、ニーズに合わせて「カードローンタイプ」と「ネットローンタイプ」を選ぶことができます。使いみち自由(ただし事業性資金を除く)なので、用途に応じて好きなタイプを選択してみるのもいいでしょう。

※ネットローンタイプの場合は、下記表のスペックと相違もありますので、詳しくは公式サイトをご覧ください。

実質年率: 4.5~14.6%
(※保証料を含む)
借入限度額: 500万円
担保・保証人: 不要
延滞利息: 14.8% (年率)
審査スピード: 最短即日
返済方式: 残高スライドリボルビング方式
返済方法: 自動引き落とし/専用・提携ATM

どりぃさん

親切でした
希望の金額借り入れできました。対応もよかったし、初めてで不安もいっぱいだったけど、優しく教えていただけたので安心できました。頑張って返済していこうと思います。

sutchy★さん

電話対応よくない!
仮審査までのコールセンターの人はよかったです。担当部署の男性の電話対応がほんとよくなかった!これからお金借りたくて、不安もいっぱいなのに、小さい声でぼそぼそ話されても不安が増す一方です……。審査待ちなんですけど、ちょっと後悔してます。

アルさん

まあいいと思うけどな

申込みから審査までわりとかかった。最短即日らしいけど、俺のときは結構かかったな。担当の人は、正直言えば接客なってない口調だったけど、憎めないっていうか、フレンドリーな人で嫌いじゃなかった。人によっては嫌だって人もいそうだけど、俺は結構好きっすね。良心的だし、助かってる。

三温糖さん

オペレーター??

オペレーターが、素人なのか?っていう感じの対応だった。あんまりちゃんと把握してないのか、めっちゃ不安だったけど、審査も無事通ったし、希望の金額借りれたので、まあよしとする。とりあえず、今は返済早めにすることだけ考えてます

元気丸さん

無理かと思ってたところ

審査に通りました…!審査通りにくいという口コミも結構目にしていたので、めっちゃ不安でしたが通ったので、そんな言うほどでもないんじゃないかな~って思ってます。俺は結構いいと思いました。丁寧に応対してくれたので感謝してます。