24274 2017年 1月20日現在

タカラ引越センター の口コミ・評判

満足度 29 votes, average: 2.03 out of 529 votes, average: 2.03 out of 529 votes, average: 2.03 out of 529 votes, average: 2.03 out of 529 votes, average: 2.03 out of 5 2.03

タカラ引越センターは、千葉県に本社を置く業者です。千葉県を中心に地域密着型で営業しています。

同一県内では料金が極めて安いと評判で、ハウスクリーニングなどのオプションサービスも充実しています。
カエルのマークがトレードマークで、引越のトラックにも大きくカエルのキャラクターが使用されています。

大満足です
今まで、自分達で引っ越しをしていたのですが今回初めて引っ越し業者を利用しました。まず、見積に来てくれた営業の方の礼儀正しさ、丁寧さが素晴らしかったです。当日の
作業員も近所への挨拶、仕事の丁寧さ・速さ、そして新居へ入る時は靴下を新しい物に履き替えるという配慮が素晴らしかったです。
友人・知人など、引っ越しを検討している人がいたら是非紹介したいと思いました。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

yukiさん

対応が素晴らしい

雨が降っているにもかかわらず、笑顔で迅速に作業を進めてくれました。荷ほどきの時に細かい配慮もしてくださり感謝しています。

さきさん

スムーズ

当日までの流れや対応も丁寧でした。当日も作業スピードが速くスムーズに終わらせてくれました。冷蔵庫やテレビの取り付けもサービス内容に入れてもらいとても助かりました。次回引越しの機会にも利用したいです。

みん評公式キャラクター誕生!総口コミ1万件突破記念