24346 2017年 1月22日現在

タップル誕生 の口コミ・評判

満足度 14 votes, average: 2.93 out of 514 votes, average: 2.93 out of 514 votes, average: 2.93 out of 514 votes, average: 2.93 out of 514 votes, average: 2.93 out of 5 2.93

tapple

タップル誕生は、Facebookを利用した恋活サービスです。Facebookだけではなく、Amebaを利用することも可能なので、Facebookに抵抗があるという方でも気軽に始めることができます。自分の興味があるものを選択し、そこから好みの異性を選んでアプローチを開始。お互いがマッチングすればメッセージのやりとりをスタートできるという簡単な仕組みになっています。

登録と相手探しはいつでも無料でできるというタップル誕生は、毎日約3,000人が登録しているとのこと。女性は全てを完全無料で利用でき、男性は一部を有料として有料プランが設定されています。また、1年間で300万カップルが成立しているとのことで、共通の趣味を通じて友達や恋人などを探したいという方にはおすすめのサービスといえるでしょう。

月額有料プラン
(男性のみ)
1ヶ月プラン iOS・Androidアプリ:3,400円/月
PC版:2,980円/月
3ヶ月プラン iOS・Androidアプリ:2800円/月(一括 8,400円)
PC版:2,660円:月(一括 7,980円)
6ヶ月プラン iOS・Androidアプリ:2,634円/月(一括 15,800円)
PC版:2,330円(一括 13,980円)
12ヶ月プラン iOSアプリ:1,817円/月(一括 21,800円)
Androidアプリ・PC版:1,665円/月(一括 19,980円)
女性 全て無料

るかるんさん

趣味に特化したマッチングサービス
共通の趣味からパートナーを見つけるアプリなので、友達(複数人)同士で会うことも出来たりとガチガチのパートナー探しというよりライトな感じかな?趣味の回答欄がすごく多いので共通の趣味の人を見つけると凄く盛り上がれるのがいい感じ。
みんな気軽につかってるのかぺアーズとかと比べると「いいかも!」がめっちゃたくさん来ます^^

ひめちゃんさん

適当な人が多い?
自分で検索しに行くんじゃなくてランダムで表示されるのが微妙?同じ人がよく出てきたり、いい人がいないままその日の紹介人数が終わったり。コミュニティも何が好きとか細かくなくておおまかなくくり過ぎて結局趣味が違ったりもする。真面目な人が少ない気がした。

ドラ子さん

操作性がいい(・∀・)

「趣味」を基準に相手を探せるのが気に入ってます!
    同じコトに興味ある人とマッチングされるので、メッセージを始めてからの話題が他のアプリに比べて盛り上がりやすい気がしてます。操作性もいいですね。

0KI9さん

興味や得意なことから相手を探せる。

タップル誕生は無料有料とあるんですけど、僕は無料で使ってみたところ可愛い人が多くて、また業者にも会いませんでした。
    相手に対して気に入ったなら「いいかも!」をクリックして相手がそれに応じてくれればマッチングとなり相手とメッセージが交換できる仕組みです。探し方も「映画好きな人」とか「音楽好き同士で」とか自分の趣味に合わせた探し方が出来ます。趣味が合っているとそれだけで会話のネタになりやすいので、そんな探し方をしたい方にはおすすめです。登録している女の子も多いので出会いを求めている方は無料から始めてみても宜しいのではないでしょうか。

まるぅさん

趣味同士でつながれる

タップル誕生は他の婚活アプリと違い婚活という部分が前面に出ているわけではなく趣味同士で繋がるということが他のアプリと違うところです。マッチングもありましたが、相手側からメッセージがたくさん来たりしましたが、サクラ、業者のような感じもありました。機能を増やして欲しいものは他のアプリと違う感じで探せるというのはいいのですが、プロフィール検索やもう少し気軽にメッセージhが遅れるようになるといいなと思いました。

みん評公式キャラクター誕生!総口コミ1万件突破記念