24247 2017年 1月17日現在

テティス横濱美容皮膚科 の口コミ・評判

満足度 2 votes, average: 3.50 out of 52 votes, average: 3.50 out of 52 votes, average: 3.50 out of 52 votes, average: 3.50 out of 52 votes, average: 3.50 out of 5 3.50

thetis

横浜、桜木町が最寄りのクリニックです。

医療系の脱毛は効果はあるが値段が高めというのがもっぱらですが、こちらのクチコミでは「料金は高めですが、これくらいして当たり前かな、という感じです」「テティスは他に比べて安いと思います。効果も私はかなり感じられたので、満足しています」という声が。

「先生がとにかく丁寧!!こんな先生に出会ったのは初めてでした」など、サービス面を評価する意見が目立ちました。

皮膚科の安心感
皮膚科なだけあって、すごく皮膚のことを大切にしてくれます!
友人に勧められて通い始めたのですが、先生、スタッフさん共にすごく親切で、気になったことは何でも聞けて安心できます♪
値段も優しいので、今までの自己処理がすごく馬鹿みたいに思えてきました(笑)
レーザー脱毛、最強だと思います!手間もかからないし^^
脱毛以外のものもやってみようかと検討中です☆

不満に相当する口コミの投稿はありません。

ちゃとらんさん

こんな自分にまさか。。。。

30代も半ばに突入して20代の時と無縁だったしわ、たるみと戦っている毎日でした。
    他の某有名美容皮膚科へ行ったこともありましたが期待する効果はなく、家から比較的近距離と言うこともありテティス横濱美容皮膚科のホームページを拝見し、ヒアルロン酸の注入を試みましたが、なんと驚き!!
    こんなところに注入?大丈夫?
    と思っていたら注入後からリフトアップした!!!
    先生の技術すばらしいです!!
    先生に話を伺うとかなり注入に関しては日々勉強されているらしく、先生を信じてよかった。
    注入する痛みもなく自然な仕上がりで、本当に人生観も変わりました。
    ぜひとも今後もお世話になりたいです。
    他のスタッフの皆さんの対応も物腰やさしく丁寧でお勧めです。

24さん

タイトル無し

ワキの脱毛をしました。
    私は5回程度でかなりきれいになりました!
    痛みもほとんどなくて、苦にならなかったです!
    先生がとにかく丁寧!!こんな先生に出会ったのは初めてでした。
    また機会があれば行きたいと思えるクリニックでした!

Ayaさん

高めですが価値あります。

クリニックなので、料金は高めですが、これくらいして当たり前かな、という感じです。
    とにかく、先生も看護師さんもとても丁寧で、親切なので、安心して通えるのが大きい。
    院内も清潔なので、通っていて不快感もありません^^
    クリニックだからか、勧誘も全くないので、変に安いサロンに行かなくてよかったと思っています!

モンブランさん

話を聞いてくれる

ひざ下とワキの脱毛をしました。
    レーザー脱毛のことを、しっかりと施術の前に説明してくださるので、理解し、安心して臨めました。
    看護師さんがしっかりと、効果が薄いところなど聞いてくださるので、助かっています!
    他の美容外科にも行ったことがあるのですが、説明が不十分で効果も実感できなくて、通院をやめてしまいました。テティスはすごく、説明も丁寧で、安心してできるのでオススメです♪

れれれさん

お勧めのクリニックだと思います(*’v`)b

1年ほど前に通ってました。
    クリニックは料金が高いと言われていますが、テティスは他に比べて安いと思います。
    効果も私はかなり感じられたので、満足しています^^
    当時、まだ医院も新しかったからか、とても清潔感があり、気持ちよく通えた印象があります。
    スタッフさんも親切で、丁寧なので、通っていて苦になることはありませんでした!