24476 2017年 1月24日現在

スリーエフ の口コミ・評判

満足度 1 vote, average: 2.00 out of 51 vote, average: 2.00 out of 51 vote, average: 2.00 out of 51 vote, average: 2.00 out of 51 vote, average: 2.00 out of 5 2.00

three-f

スリーエフは元々、株式会社富士スーパーが設立したコンビニです。コンビニ展開をしている地域は東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県の4県で、約600店舗の経営をしています。「ヨコハマ生まれのコンビニ」と宣言しており、いしだあゆみの「ブルー・ライト・ヨコハマ」をCMに起用している時期もありました。
スリーエフでは、独自のポイントカードを制作しておらず、TSUTAYA系列のTポイントカードを導入しています。ファミリーマートも同様ですが、ファミリーマートはファミマTカードという、ファミリーマート独自で制作したポイントカードがあり、スリーエフには無いことが両社の違いといえるでしょう。

運営会社 株式会社スリーエフ
設立 1979年5月
※コンビニエンス事業としての設立年
店舗数 約600店舗
1号店 1979年11月栗木店(神奈川)開店

さん

満足に相当する口コミの投稿はありません。

タンポポさん

店事態は店員さんもよい雰囲気ですが、桔梗さんと同じく今の販売担当の人は態度が悪い、聞くと知るかそんなのと言う言葉が返って来そうな態度、野菜の食べ方知らない人が野菜を販売しているのはどうかな?調理の仕方も販売の内ではないでしょうか