24346 2017年 1月20日現在

東京ばな奈ツリー チョコバナナ味「見ぃつけたっ」 の口コミ・評判

満足度 2 votes, average: 3.00 out of 52 votes, average: 3.00 out of 52 votes, average: 3.00 out of 52 votes, average: 3.00 out of 52 votes, average: 3.00 out of 5 3.00

東京ばな奈

メーカー希望小売価格:4個入 515円

みん評のランキングで1位になった東京ばな奈の姉妹品がランクイン。東京スカイツリー®誕生に合わせてヒョウ柄におめかして発売されました。

商品名の通り、人気の理由はコクのあるチョコバナナカスタードクリームで、ふんわりスポンジとチョコバナナ味のタッグが好評です。他にもキャラメル味、バナナプリン味のバリエーションもあります。これらは東京スカイツリー®限定商品でがありますが、オンラインでの購入が可能です。

東京ばな奈ツリー東京ばな奈ツリー東京ばな奈ツリー東京ばな奈ツリー

みん評でも、実際に購入してみました。ヒョウ柄の模様が思いのほかかわいくて話題性があり、お土産として盛り上がれるのでは。中のチョコクリームはねっとり濃いめ。もちろん東京ばな奈のふんわりスポンジは健在です。

満足に相当する口コミの投稿はありません。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

幸さん

ちょっと変わりダネの東京土産

ちょっと変わりダネ、かつ外さない美味しいお菓子の東京みやげとして、可愛いヒョウ柄の東京ばな奈ツリーはいかがでしょう。スカイツリー限定販売ですが、通販サイトもあります。 コーヒーによくあいます。