24346 2017年 1月20日現在

シュガーラスク(東京ラスク) の口コミ・評判

満足度 2 votes, average: 3.50 out of 52 votes, average: 3.50 out of 52 votes, average: 3.50 out of 52 votes, average: 3.50 out of 52 votes, average: 3.50 out of 5 3.50

東京ラスク

メーカー希望小売価格:1,080円(12袋24枚入りシュガー)

サクサクとした歯応えとキュートな見た目が評判の東京ラスク。北海道の最高級バターの上澄みのみを用い、数種類の小麦粉を独自にブレンドして使用するなど素材選びには徹底的にこだわっています。

メディアでも多く取り上げられ知名度は十分、また「東京」の冠が付いていることから、お土産として喜ばれやすいという声があります。みん評の口コミでも、美味しさ・見た目、知名度の3点を評価する意見が集まっています。定番のシュガーラスクと、その他バリエーションのある味を楽しめる詰め合わせを喜ぶ声もあります。

ガーリックが好み
今年のお歳暮としていただき、6種類12枚ずつ入っていて、とても美味しく、飽きずにパクパク食べてしまいました。味はアールグレイなどの洋風なものから、ゴマ味などがあり、私はガーリックが好みでした。先日、東京スカイツリーのソラマチ店でチョコレートも食べ、ラスクとチョコがとっても合って美味しかったです。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

三色さん

ロゴが可愛い

まず、ロゴが可愛い!
    味別に別れた袋の色合いもポップで可愛いです!
    味がたくさんあるから、いつもどれを買おうか迷いますが、それがまた楽しい♪
    でも、やっぱりシンプルが一番美味しいですw

椿さん

東京みやげだとすぐにわかるネーミングがとてもよい

東京みやげだとすぐにわかるネーミングがとてもよいと思います。
    お洒落なパッケージも素敵です。

FUJIさん

万人ウケすると思う

ラスク特有のカリッとしてます。脂っぽくないので、小腹が空いたときに食べちゃいます。比較的お腹にたまるので、1袋(2枚)でも食べごたえがあります。
    味は特に特徴がありませんが、万人ウケすると思います。