24457 2017年 1月23日現在
水素水評判ランキング 第3

高濃度水素水トラストウォーター の口コミ・評判

満足度 4 votes, average: 3.75 out of 54 votes, average: 3.75 out of 54 votes, average: 3.75 out of 54 votes, average: 3.75 out of 54 votes, average: 3.75 out of 5 3.75

trustwater

九州は熊本の軟水を使用している高濃度水素水トラストウォーター。トラストウォーターでは、水素を容器に留めておくために、特殊な4層構造のアルミパウチを使用しています。さらに飲み口を無くすことで飲み口から水素が抜けることを防ぎ完全密封することで、高濃度の水素を維持しています。

また、水素濃度は業界最高レベルの3.0ppm(充填時)とのことで、効果が高いとして人気を集めています。

価格 7パック 3600円(税込)
水素濃度 3.0ppm(充填時)
硬度 軟水
水源 大分くじゅう連山の天然地下水
容量 400ml
容器のタイプ 特殊4層構造アルミパウチ
定期購入 あり

良いことばかり!
美容に詳しい友人から聞き水素水のことを知りました。あまりにも絶賛するので試しに私も買ってみることにしました。味に不安はありましたが、無理なく飲み続けることが出来ています!いつも外に行く時も持ち歩いています。

最近仕事が忙しく肌が荒れたり、便秘がちになっていたんですが、水素水を飲み始めてからなくなりました。だいたい2週間くらいで実感しました。

周りにも肌綺麗になった?などと聞かれるので効果は抜群だと思います。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

鳴海さん

しっとり感がとてもすごいです!

加齢のせいか肌がカサカサしてしまい、高級化粧品を使ってみたものの、あまり効果を感じることができませんでした。

そんな時、同年代の友人からこの高濃度水素水トラストウォーターのことを聞き、飲んでみることにしました。

すると、飲み始めてすぐに効果が現れたのです。

あれだけカサカサしていたお肌がしっとりしてきたではないですか!

もし高かったら続けることができないですが、お値段も手ごろなので続けていけそうだと思っています!

Ichiさん

水素水を飲む健康法

寝起きがとても苦手で体調が悪いことが多く、会社に行くのも億劫になることが多い体だったのですが、寝る前に欠かさずに水素水を飲んでから寝ることで朝とても寝起きがよくなりました。
    今では水素水が欠かせない健康アイテムになっています。自分の体調管理をする時に飲む水を見直してみてとても良い方向に向いたので水素水は自分の人生に変化を与えるぐらいの影響がありました。更に寝起きだけではなく日常の体調もよくなったので大変満足しています。

ハヤシさん

しわが少なくなったような気がします!

40代を過ぎた頃からしわがとても増えて嫌で仕方ありませんでした。

美容皮膚科に行こうかどうか迷っている時に知ったのが、この高濃度水素水トラストウォーターだったのです。

同年代の友人でしわがとても少ない人がいて、この水素水を飲んでいるというのを知りました。

私も飲んでみたら効果があるのかな?と思い、飲んでみたところ、どんどんしわが少なくなっていくのを感じています。

高い化粧品を買うよりよっぽど効果があると思いました。

しろゆきさん

とってもおいしい!

最近、雑誌やテレビで多く取り上げられ美容や健康にいいと注目を浴びている水素水。
    試しにと、飲んでみましたが。とっても美味しいです。
    しかも、他と比べて水素水の濃度が高濃度!
    通常、時間が経過すると水素は抜けていってしまうのですが、高濃度水素水トラストウォーターの場合、特殊アルミ容器を採用しているのでそれを未然に防いでいるらしいです。

m_loveさん

美味しい上に綺麗になる!

水素水はお肌にいいと聞いていましたが、実際のところはどうか半信半疑の私でした。

ですが、友達がこの高濃度水素水トラストウォーターを飲んで綺麗になったというのを聞いて、私も飲んでみようと決めたのです。

実際に飲んでみますと、数日後からお肌がすべすべになってきて、どんどん肌のトーンが明るくなっていくのを感じました。

こんなに効果があるとは全く信じられませんね。

また、お腹の調子もすごくよくなり、便秘が解消されました。

ガルボさん

ただの水ではないおいしさ!!

今まで水素水って何なんだ?と水素水の広告をみるたびに思っていましたが、いざ飲んでみるといままで投げなく飲んでいた水道水や自販機の水と全く違くて、今までに水がおいしいなんて思ったことが無かったのですが、水素水を飲んだ時は本当に水がおいしいと感じました。

そのほかにもいろいろな水素水を飲んでみようかなと思いましたが、少し他の水とは違って値段が高いので買うのは今は検討してす。ですが、これからいろいろな水素水を試してみてそれで水素水を飲んでいこうかなと思います。