24274 2017年 1月20日現在

ティーエスシー引越センター の口コミ・評判

満足度 28 votes, average: 2.00 out of 528 votes, average: 2.00 out of 528 votes, average: 2.00 out of 528 votes, average: 2.00 out of 528 votes, average: 2.00 out of 5 2.00

ティーエスシー引越センターは、愛知県・岐阜・三重・静岡発着の引越を扱っている業者です。

価格の安さが魅力のティーエスシー引越センター。平日格安料金システムを導入することで、価格の安さを実現できたとのこと。
引越は土日祝日に集中しやすいので、平日が格安になるといいます。
また、岐阜県内の女性一人の引越にて、満足できなかった場合のみ、料金の返金を行っています。

みみずさん

ありがたい
迅速かつ丁寧に作業をしてくれました。大切にしていると伝えたアーティストのポスターはより丁寧に扱ってくれました。

あいさん

見積もりのみ
ネットでの評判が良かったので(電話での対応)、比較サイト経由ではなく、HPから直接申し込みをしました。
すぐに概算の見積もりがメールで帰ってきまして、単身、1R⇒1LDK、同市内(10km以内)、2tトラック2名で、23,500円でした。
そちらのメールに家財の詳細をメールで送り、積み込み優先のもの・できれば積み込んでほしいもの・自力で運搬予定のもの をお伝えしました。
その後、お電話したのですが、中年男性が電話に出られて、「料金は、トラックに載せれたら何円じゃなくて、それにかかる時間にかかるもので・・・」と半ば呆れ気味に言われました。
伝える義務があるとはいえ、言い方が気にかかりました。
かかる時間内に済む家財量を教えてくれれば良いのに、なんだか不親切と感じました。
見積もりは、メール概算から増えて、全部運ぶので25,000円ということになりました。(他の引越業者に聞いたらすごく安いとのこと)
安いけど、その見積もり額の提案の仕方も、「してあげる」感が凄くて。
一旦保留にしました。
しつこい勧誘はしないとのことでしたが、定期的に自動送信メールで勧誘がありました。
他の業者にも見積もりをお願いしていて、ティーエスシーさんより安くするよう努力されたので、その金額を再度ティーエスシーさんにメールでお伝えしましたが、「弊社は25,000円です」とさっぱりとしたお返事…。
やっぱり態度が気になったので、他社に決めてしまいました。
他社に決めたことを再度メールしたのですが、もう返信はありません。
そういった小さなことで、会社の品位や誠意が出るものだなぁと感じました。

チョコレイトさん

教育はわかるが

仕事は手早くてきぱきとしていただき、不満はなかったのですが、バイトの若い子への指導を怒りながらやっていたのであまり気分が良いものではありませんでした。客の前ではやめて欲しい。

みん評公式キャラクター誕生!総口コミ1万件突破記念