24476 2017年 1月24日現在
カラコン通販評判ランキング 第4

tutti STORE の口コミ・評判

満足度 9 votes, average: 3.44 out of 59 votes, average: 3.44 out of 59 votes, average: 3.44 out of 59 votes, average: 3.44 out of 59 votes, average: 3.44 out of 5 3.44

tutticon

フルキャストモールド製法を取り入れたtuttiシリーズで有名なカラコンショップです。次世代サンドイッチ製法で、着け心地の良さに定評があります。

女子大生、若年OLなどの20代前半の正統派ファッション系から、原宿で多く見かける個性派ファッション系まで、幅広いジャンルのタレント・モデルがプロデュースしたカラコンが豊富。自分の好きなモデルをお手本にレンズを選べます。目をいたわりつつ、オシャレを楽しみたい人が多く利用しています。

高度管理医療機器販売許可
装着期間タイプ 1日、1ヵ月
度あり 度なし
遠視 乱視
支払方法 代金引換、NP後払い
送料 全国一律648円(沖縄・離島1,000円)/当日発送:あり

フルキャストモールド
気になっていた次世代製法のフルキャストモールド、試してみました。つけてみると確かに薄い!って感じました。入れたときのゴロゴロした違和感が無かったので気に入ってます。
友達にもすすめてみましたが、ちょっと薄すぎて扱いが心配と言ってました。私も洗浄の時はちょっと気を使いますね~。。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

ママさん

若すぎかな。。。

娘にすすめられてカラコンチャレンジしてみました。縁取りが自然なカラーや、オシャレなカラコンが沢山あるのが良いですね。でも実際着けるとなると。。。ちょっと若すぎでした。お母さんには厳しいので他の大人カラコン探してみようと思います。

かなちゃんさん

クレジット払いが無い

支払方法にクレジット払いが無いので不便です。いつも代引きで利用しています。
    あと、度ありカラコンの数が少ないのでもう少し増やしてもらえると嬉しいな。。せっかく気に入った色味のカラコンを見つけたのに度ありが無くてションボリ