24346 2017年 1月20日現在

ビデオマーケット の口コミ・評判

満足度 3 votes, average: 3.33 out of 53 votes, average: 3.33 out of 53 votes, average: 3.33 out of 53 votes, average: 3.33 out of 53 votes, average: 3.33 out of 5 3.33

videomarket

株式会社エムティーアイ関連である株式会社ビデオマーケットが提供している動画配信サービスです。株式会社エムティーアイは「music.jp」や「ルナルナ」などで有名なモバイルコンテンツ企業。ビデオマーケットでは、新作ドラマやアニメに強く、そのコンテンツ量も豊富です。

無料作品もいくらかありますが、月額500円のプレミアムコースに加入すると、毎月540ポイントが付与され、見たい作品を購入することができます。さらにプレミアム&見放題コースでは、月額980円で見放題作品を自由に見られる他、毎月540ポイントも付与されるので、見放題以外の作品も楽しむことができます。

料金体系 プレミアムコース:月額500円(税別)
プレミアム&見放題コース:月額980円(税別)
※その他多数見放題パックあり
動画本数 100,000本以上
無料期間
ジャンル テレビドラマ、映画(洋画・邦画)、アニメ、韓流アジア、バラエティ。スポーツ、音楽など
アカウント数 1つ(同時視聴に関しては調査中)
デバイス数 複数デバイスで使用可能(テレビ、スマートフォン/タブレット、パソコンなど)
画質 HD画質など
運営会社 株式会社ビデオマーケット
サービス開始 2005年6月

刹那さん

15,000本以上もの見放題なのが便利!
ビデオマーケットなら、見放題作品が実に15,000本以上もあるので、数多くの動画から選んでは見ることができるのが良いところです。

見放題コース限定なら、毎週1話が無料で見ることができるのが便利なところです。

パチスロやパチンコなど動画もあり、その技やコツを学ぶことができるのが良いと思います。

無料作品を登録なしで見れるのも便利でした。

映画から韓流アジア、バラエティやグラビアなどの種類も充実しているのも良いなと思った動画サイトです。

ももさん

酷い
動画がまともに見れない。サーバーが脆弱なのかわかりませんが開始5分しないでフリーズします。PC版、スマホアプリ両方試しましたがどちらもまともに動画が見れません。無料の動画サイトの方がスムーズに映像見れます。有料サービスでこれとはびっくりしました。お金を溝に捨てるようなものなです。

はらさん

最悪クソすぎ

星なんて一つもやりたくないですが。
    昔の朝ドラがみたくて登録しましたが、fireTVを介してテレビでみようとおもったらfireTV版にはNHKオンデマンド系のものは配信してないとのこと。
    まずそれを書いておけ。サポートセンターに電話しないとわからないってどーゆーとこだよ。
    渋々PCでみようと思ったら一向に再生されず...
    緑色のぐるぐるが延々ぐるぐるしてるだけ...最低最悪。
    プレミアム会員で登録してポイントも取られなにも見ないままですが、解約しようとおもいます。

みこさん

クソすぎ

見れるのが少ないし、サイトが使いヅラ過ぎる。作ってる人、コレでわかりやすと思ってるのかな?大丈夫?
    退会も中々できず(分かりヅラ過ぎる)、すべてにおいて不親切すぎる。
    二度と使いません。

ぱろさん

有名新作はダメ

旧作、新作でも人気薄なら問題ないが、沢山の人が観てそうな人気作品は、閲覧中に止まる事が多々ある。
    無線接続してるTVの電波が弱いのかと思い有線で接続してるPCで観ても結果は同じ。

キヲツケテさん

カード契約、気をつけよう!

過日(今年4月)ビデオマーケットにアクセスした時の事。
    ホームページで流れのまま
    契約したのです。
    最後にクレジットカード番号の入力をして、
    契約完了。
    しかし、マーケットからの✉️が入らなかったので
    契約はできていない。と思っていた所
    6月に請求書がきて、見もしないのに
    又、7月に請求書がきました。

マーケットに私の契約の状況と直ぐにの解約の連絡をしたところ
    決算は代行会社に任せているので
    私の契約時の事は解らない。と。(≧∇≦)

今回マーケットの運営の仕方が
    今までネット上で契約したところと決定的に違うのは
    決算が代行会社に任せてあって
    カード番号を打ち込んだ時点で
    もう、確認も、取り消しも出来ない仕組みになっていました。

今回マーケットにアクセスした際
    ✉️アドレスを間違えて発信したので
    マーケットからの契約完了の✉️が届かなかったのですが...。
    それにしても
    それでも契約は続いていて
    マーケットに問い合わせても
    契約の状況も決算の事も
    代行会社に任せているの一点張りでした。
    その代行会社をマーケット側からも
    クレジットカード会社からも教えてもらえない仕組みになっているのです。
    恐ろしい仕組みです。
    今回は多額の契約でなかったから
    まだ良かったと
    後、2回の請求に応じなければならないと思うと情けないです。見もしないビデオ代...(。-_-。)

まはねさんさん

良くない。

全然見れない。有料で見れないなら意味ないし、お金返して欲しい。

ももかさん

みれません

プレミアムに登録したが全くみれません❗️無料ではなくポイント必要なら意味ないです月会費❗️

さゆりママさん

見逃し配信が便利

国内ドラマやアニメの配信数の多さにひかれて登録しました。
    今は「テレビ番組見逃し配信」がお気に入り。うっかり見忘れたテレビ番組が見れるのは便利だなーと思ってます。

ヒロミさん

画質がいい気がする!

全部が全部じゃないかもしれないですが、私が見ている作品はどれも画質がいい!
    特に高画質とかこだわってないんですけど、綺麗に見れるほうが嬉しいです^^
    見放題コースに登録してるので、たくさん見ています♪