24476 2017年 1月24日現在

ナチュラルカラコン専門ショップ 美labo の口コミ・評判

満足度 9 votes, average: 3.33 out of 59 votes, average: 3.33 out of 59 votes, average: 3.33 out of 59 votes, average: 3.33 out of 59 votes, average: 3.33 out of 5 3.33

vilb-contact

ブラウン・ブラック系のナチュラルカラコン専門通販です。不自然な感じになりたくない、少しイメチェンしたい人に支持されています。

多くの有名人が愛用しコラボ商品も展開。なかでも独占販売の「eye make」は裸眼に近く職場や学校でもばれにくいと評判です。スタッフが実際装着してスマホで撮影したデータもあり、「色のイメージが画像と違った」といったミスマッチが無いよう、リアルに近い発色確認ができます。

カラコン利用者の好みがナチュラル系に変わりつつある今、派手すぎない大人カラコンを求める人に最適です。

高度管理医療機器販売許可
装着期間タイプ 1日、1ヵ月
度あり 度なし
遠視 乱視
支払方法 代金引換、クレジット払い、コンビニ払い、NP後払い、携帯キャリア決済、銀行ATM決済
送料 全国一律540円/5,000円以上購入:無料/当日発送:あり

満足に相当する口コミの投稿はありません。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

ななこさん

学校にもつけていける

バイト先や学校にもつけていける自然なカラコンを探していました。
    わかりやすいのはいかにもギャルという感じがして好みではありませんでしたが、こちらの「eye make 」の14.0㎜はすごく自然で落ち着いた感じなので、気に入ってます。

チャッキーさん

物足りない。。

うーーん、、、、ナチュラルカラコンはやっぱり物足りないかな。。カラコンつけてるのにあまりにもなじみすぎて差が分からない。。。そろそろ落ち着こうと思ってナチュラルカラコンチャレンジしましたが、私にはまだ早かったみたいです。

クニさん

自然な色味が分かって良い

通販で買うとき宣伝用の写真では実際の感じとイメージが違うこともあるから、スタッフが着用してスマホ撮影した写真はとても参考になりました。届け日時指定も出来たので助かりました。