24476 2017年 1月24日現在
カラコン通販評判ランキング 第3

VIVIAN の口コミ・評判

満足度 4 votes, average: 3.50 out of 54 votes, average: 3.50 out of 54 votes, average: 3.50 out of 54 votes, average: 3.50 out of 54 votes, average: 3.50 out of 5 3.50

vivian

自然に盛れるナチュラルカラコンの種類が豊富なVIVIANです。サイト名にもなっているカラコンシリーズ「VIVIAN」は、着け心地の良さで定評があるセミキャストモールド製法が採用されています。サンドイッチ製法よりレンズが薄く、酸素透過率も高いため目の負担が少ないといった声も多く寄せられています。

宅急便以外にDM便、ネコポスといった配送方法も選択できますので、時間が不規則な人でも受取がいつでも可能です。また会員登録すれば送料無料になりますので、少しでも節約したい人には嬉しいポイントです。「着け心地の良さ」「送料無料」にこだわりたい人におすすめです。

高度管理医療機器販売許可
装着期間タイプ 1日、2週間、1ヵ月
度あり 度なし
遠視 乱視
支払方法 NP後払い、代金引換、クレジット払い、楽天ID 決済、Amazonペイメント
送料 全国一律 宅急便:550円 ネコポス:100円 DM便:無料 /5,500円以上購入、会員登録:無料/当日発送:あり

セミキャストモールド
サンドイッチ製法より薄くて着け心地が良いと聞いていたので試してみました。確かに目も疲れにくかったし、使用感は良好でしたが、薄い分少しデリケートかなと思いました。取り扱いに少し気を使いますが、着け心地の良さには満足してます。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

ケラさん

目がラク!

長時間つけていると、乾きやすかったし目が疲れたりしてました。セミキャストモールドはどうかな~と思って試してみたら、目の疲れが気にならなくなりました。酸素透過率が高いせいかな??ひとぞれぞれ個人差はあると思いますが、私は気にいって使っています!

ななしさん

送料無料!とおもいきや

会員登録すれば送料無料になるのが嬉しい!送料ってけっこうバカにならないから送料無料のところを探していました。でもネコポスにしたら、会員でも100円かかった・・・・でも100円だしいいかな。リピします!

vivi子さん

ポストイン

時間が不規則なんで荷物の受け取りが億劫だったけど、ポストインが選択できたからストレスなく受取ができました。不在票が入っていた時の再発送の手配のわずらわしさが無いのが良い!