24476 2017年 1月24日現在

WADAX の口コミ・評判

満足度 5 votes, average: 3.20 out of 55 votes, average: 3.20 out of 55 votes, average: 3.20 out of 55 votes, average: 3.20 out of 55 votes, average: 3.20 out of 5 3.20

WADAX

365日、夜10時まで受け付けている電話サポートがあるWADAX。

みん評のクチコミでも「基本のサポートがしっかりしているのが評価できます」「初心者には手厚いサポートがあっていいと思う」と、サポート面の強さを評価する声が多数集まっています。反面「料金は安くはない」との声が。サポートの手厚さと引き換えの高めの料金、ということなのでしょう。「サポートの充実を考慮するとかなり妥当な値段」という意見はありますが「昔のほうがコスパが良かった」という指摘も……。

プラン ブロンズ シルバー ゴールド
初期費用 3,240円 3,240円 3,240円
月額費用 1,118円~ 1,944円~ 2,808円~
容量 50GB 100GB 150GB
転送量 不明(記載なし) 不明(記載なし) 不明(記載なし)
メールアカウント 無制限 無制限 無制限
マルチドメイン 有料オプション 有料オプション 有料オプション
MySQL 10個 10個 10個
自動インストール機能
自動バックアップ機能

鳥人さん

サポート高評価
基本のサポートがしっかりしているのが評価できます。対応の時間帯も平日夜10時というのがありがたいです。個人でサイトを運営しているわけではないので、トラブルのときに心強いです。

GNさん

最低です
カスタマーサポートのスタッフのミスで7540円も多く払うはめになった。
なのにマニュアル通りの謝罪のみ。早く解約したいです。

GNさん

最低です

カスタマーサポートのスタッフのミスで7560円多く払うはめに。
    マニュアル通りに謝るだけ。普通返金すると思うけど最低です。
    早く解約したい。

仕事人さん

劣化した

昔のほうがコスパが良かった。今は値段も高く、他と比べると少し劣る気がする・・・

SONOさん

ユーザーの多さのわりに良環境

どのサーバーも完璧無欠を求めるのは無理ですが、ここはユーザーが多いのにサポートがしっかりしていて安定性もあります。通信速度にも問題はないので非常に使いやすい。

ウロさん

タイトル無し

料金は安くはないのですが、スピードや安定性、セキュリティ対策、サポートの充実を考慮するとかなり妥当な値段だと思う。

Yaさん

初心者向き

安定性やサービスを検証してみてもサーバーとしての機能的魅力には欠けるが、初心者には手厚いサポートがあっていいと思う。