24247 2017年 1月17日現在

リーフパイ(洋菓子舗ウエスト) の口コミ・評判

満足度 2 votes, average: 3.50 out of 52 votes, average: 3.50 out of 52 votes, average: 3.50 out of 52 votes, average: 3.50 out of 52 votes, average: 3.50 out of 5 3.50

リーフパイ

メーカー希望小売価格:8枚入  1,188円

その名の通り、Leaf(木の葉)のかたちに整形されたカワイイお菓子です。

東北地方山間部の原乳が使用されたバター風味を基本に、表面にかかっている白ザラメ糖の甘めとサクッとした歯応えがアクセントとなって口に広がります。みん評の口コミでも万人受けしやすいと高い評価が集まっています。

詰め合わせは8枚から最高45枚の大ボリュームも有り。飽きのこない味なのでお土産として大量にプレゼントするのもよいのではないでしょうか。また、リーフパイを含め、洋菓子ウエスト人気のお菓子を詰め合わせたギフトセットとも販売されています。

タイトル無し
昔からよく手土産にもらったり、自分も手土産に贈答したりしていますが、みなさんに喜んでもらえるはずれのない味だと思います。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

sugarさん

万人ウケする味

万人ウケする味で、皆に喜ばれるので、手土産に困ったときはいつも洋菓子舗ウエストのリーフパイにしています。

バービーさん

定番中の定番

私が首都圏からどこかに行くときの手土産の定番中の定番です。
    まず外すことはありません!
    自分でもしょしゅう買ってます。