24274 2017年 1月20日現在

やさか引越センター の口コミ・評判

満足度 19 votes, average: 2.11 out of 519 votes, average: 2.11 out of 519 votes, average: 2.11 out of 519 votes, average: 2.11 out of 519 votes, average: 2.11 out of 5 2.11

やさか引越センターは、東京・埼玉を中心に展開している業者です。
東京・埼玉の引っ越しであれば、自動見積もりシステムで、金額を見積もることが可能です。

安く、確実な作業を当たり前にすることがモットーで、「またやさか引越センターを利用したい」と思えるようなサービスを心掛けているとのこと。
「引越はお客様とスタッフの共同作業」という方針が魅力的な業者となっています。

ちゃたままさん

期待を裏切らない出来!
私は引越を20数回やったことがありますが、やさかさんがベストです。
とにかく全員が当たり外れなく引越のプロ。作業が迅速丁寧。安心して任せられるし、作業スピードも力業も運ぶテクニックも抜群です。
頼む側は荷物整理だけに専念できます。
以前にお願いした時、午後便で作業が夕方になってしまったら、近隣で作業を終えた別のチームご応援に来て、全員がすごかったので、今回もお願いしました。
やはり大満足です。
『運送業者』さんじゃなくて、『引越屋』さんなんです。
またよろしくお願いしますね~♪

のぶさん

うーん....
見積もり時に営業の方と約束したことが、当日現場では反映されていなくて、対応してくれなかったのががっかり。

kenさん

ひどい会社

ホームページから見積もり依頼を出し、その後それに対する見積もり結果の返信が届きました。
    しばらくしてから営業担当者?からの電話がかかってきて荷物を聞かれたので説明したら、見積もりと内容が違うと言われてメールの金額よりも2割増しの金額でしか出来ないと言われ、私もメールが見れる環境に無かったし、書き間違えたかもしれないと思い納得しました。
    その後メールを確認したらメールの見積もり内容が正しいことが分かったので電話で尋ねてみたら、システムに反映されていないの一点張りで結局そのままの値段でこちらが妥協しました。

引越し当日ドライバーの方が荷物を見たいというので最初に見てもらったら、これは持っていけない、あれも持っていけない、箱に入っていないから運べないとなどと色々言われました。
    ただ、現実的は箱に入らないサイズの物もいっぱいあるし正直あきれてしまいました。
    結局すべては運んでもらえず二度手間になってしまいました。

今まで7回引越しをしましたが過去最低の運送業者でした。
    他社の半額でも二度とお願いしたくない引越し業者でした。

えむさん

2度お世話になり、またお願いしたいです

都内のお引越しで、これまで2回ほどお世話になってます。

数社の見積もりをとり、比較した結果、値段がとにかく良心的なのでお願いすることに。電話、メール中心のやりとりで見積もり、引越し当日の手はずを整えられました。

礼儀正しいリーダーさんと最初に打ち合わせをした後は、てきぱきと引越しも進み、予想以上にあっという間に終わりました。

ホームページには載っていませんでしたが、移動中にバルサンをたけるなど、いろいろ相談してみると融通利かせてもらえることもあるかも?

また次回もお願いしたいです。

ryoryoさん

安いが質は悪くない

単身引越しで見積もりしたなかで一番安かったので利用しました。もともと安いのであまり期待はしていなかったのですが、作業員の方は親切でてきぱき働いてくれてました。

nori39582さん

概ね満足

引越し時にトラブルがあったのですが、解決するまで連絡が途絶えることもなく対応してくれました。料金も安いのでリピートしてもいいかなと思いました。

みん評公式キャラクター誕生!総口コミ1万件突破記念