24346 2017年 1月22日現在

やずや雑穀畑 の口コミ・評判

満足度 1 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 5 3.00

やずや雑穀畑

「にんにく卵黄」や「香醋」など、ざまざまな健康食品を開発しているやずや。
中でも雑穀畑は、ダイエット食品としてかなりの人気を誇っています。置き換えダイエットに最適とされており、80kcalと低カロリーで、不足しがちな栄養も補えます。雑穀本来の旨みと甘みがありますが、薄味で、どんな料理にも合うので調理にも困りません。そのまま食べてもよいですが、スープに入れて食べると雑炊風にもなるので、食感を変えられることで長続きするダイエット食品とされています。

みん評でも、食材として使いやすいなど、調理の面で高評価の方が多いです。
雑穀ということもあり、満腹感もかなり高く、空腹になりにくいという声もあり、評価も上々。

メーカー販売価格 4,320円(税別/1ヶ月分3箱)
内容量 2枚×10袋入(1箱)
1食分のカロリー 約80kcal

美味しく食べれて、食べ方もいろいろ
お試しセットを購入しましたが、美味しく食べれて、食べ方もいろいろあるのでダイエットとして続けやすいのが高評価ですね!

不満に相当する口コミの投稿はありません。

mayuu-chiさん

空腹感もなく美味しい

サンプルをいただいて、気になったので購入しました。空腹感もなく美味しく食べています。

syuさん

サクサクパリパリ感が好き

触感が新しいと思いました。
    お煎餅でもなくクッキーでもなく。サクサクパリパリ感が好きになりました。
    一食置き換えダイエットにいいと思います。
    少し高いけれど、払った分はきっちり痩せようと思うので良い励みになります。

りえぽんさん

お腹にたまって満腹感もあります。

すぐに効き目が分かるダイエット食品ではありませんが
    栄養バランスがきちんと考えられているので安心して続けることが出来ます。
    雑炊やスープとして食べられるのでお腹にたまって満腹感もあります。

last5minさん

価格は高めだと思いますが、健康に気を使う人にはオススメです。

ダイエット食品というより健康食品のような感覚で食べることが出来ます。ホームページなどにアレンジメニューも載っているので飽きることもなく、続けています。

kazuyoさん

置き換えダイエットにぴったり!

食べやすく置き換えダイエットにぴったりだと思います。やずやのスープに浸すのもいいですが、私は少し値が張るので市販のスープを別口で買っていただいています。

Lim yanさん

続けるうちに飽きてしまいました。

初めスープが美味しいと思い続けていましたが続けるうちに飽きてしまいました。
    工夫次第ではよいのかも知れません。

初音さん

美味しくて満腹感も得られるけど・・・

美味しくて満腹感も得られるので続けやすいですが、
    値段がもう少し安くなるとありがたいです。

happy!さん

体調を気遣いながらダイエット

カロリー抑え目だけれどもダイエット中に取りづらいカルシウムとかの栄養素が入っているので、体調を気遣いながらダイエットに取り組むことが出来ました。

yukieさん

続けるのに最高

これは、食材としても使いやすいし、バリエーションが増やしやすいので、続けるのに最高