カラコン通販評判ランキング

007速配コンタクトの口コミ・評判

サイト名にもなっている通り、発送の速さが魅力のカラコン通販ショップです。365日土日祝でも出荷が行われ、都内23区であれば5時間以内に届ける「ビジネスエクスプレス」といった発送サービスもあります。

発色の良いコスプレ用から普段使いのナチュラルなものまで、幅広い種類を取り揃えているのが強み。商品数が多いため、絞り込みに時間がかかりそうですが「カラコン色比較一覧表」や「カラコン着色直径比較表」で探しているカラコンが見つけやすいように工夫されています。

商品到着後10日以内に電話をすれば、開封、未開封にかかわらず返品交換対応をしてもらえ、アフターケアもしっかりされています。「じっくり自分に合ったカラコンを見つけたい」「早く商品が欲しい」といった人向けの通販ショップです。

• コスプレ用が少ない

あーちゃんさん

• 対応・配送  -

沢山の種類があって、しかも早く届くという評判を聞いて利用しましたが、コスプレ用の発色の良いカラコンがちょっと少ないかなー?と思いました。しかたなく普段使い用のナチュラルカラコンを購入。当日発送してもらえ、翌日には届きました!速さは◎です

• 多すぎてわけわからんかったけど。。。

まるこさん

• 対応・配送  -

カラコンの種類がとにかく多くてどう選んだらよいかわらんかったけど、比較表みたいなんがあったので、それを参考に選びました。色ごとに種類分けされている以外に「あざやか」とか「ばれない」といったアイコンがついていて、選びやすかったです。

• 返品できた

めめさん

• 対応・配送  -

すごく気に入ったカラコンが見つかり、注文したけど実際着けてみるとカーブが自分の目に合っておらず少し浮いた感じに。残念だったけど返品しました。送料は自己負担だったけど、ちゃんと無料で返品できてすっきりしました。使用後も返品できるのはありがたかったです。

• かなりはやい

yuiさん

• 対応・配送  -

急にコンタクトの調子が悪くなって。。。そんな日に限って眼鏡を家に忘れてきたし困ってました。職場の人に007速配コンタクトならビジネスエクスプレスで早いよって教えてもらい10時ごろ電話注文したら13時半ぐらいで職場まで持ってきてくれました。かなり助かった!送料1500円の価値はある!

007速配コンタクト詳細情報
高度管理医療機器販売許可
装着期間タイプ1日、2週間、1ヵ月、1年
度あり度なし
遠視-乱視-
支払方法代金引換、クレジット払い、コンビ二払い(後払い)、銀行振込(前払い)、Paidy(翌月払い)
送料全国一律690円/1万円以上購入:無料/当日発送:あり

品揃え