カードローン(キャッシング)4位

アコムの口コミ・評判 2ページ目

• moooonさん

むじんくんを利用しました 限度額/増額

人生で初めてお金を借りた。窓口で話すのはどうしても気が引けて出来なかったのでむじんくんを利用。無事にお金を借りることがでた。しかし、希望額の50万は借りれず、40万しか無理だった。限度額は上がるらしいのでそれに期待。

• ムラサメさん
  • 投稿日:2017.08.07
  • 信頼度

困った時に利用します 審査

給料日前財布がピンチになってしまい、アコムさんにWEBにて申し込みしました。 しかし、申し込み後なんとか給料日まで生きていけるようになりました。 今回は、大丈夫そうなのでキャンセルの連絡をアコムさんへ‥。 ここからです!

申し込み時からの私の感想なのですが、アコムさんのオペレーター。
本当に親切で分かりやすく説明してくれました! 次何かお金が必要となってしまった時は、アコムさんお願いします(^ ^) 本当にありがとうございました。

• 匿名希望さん

まさかの審査落ち… 審査

給料日前に急にお金が必要になったため、インターネットからアコムに申し込みました。
借入できるかのスピード診断はクリアし、早くお金を借りたかったのでむじんくんへ手続きに行きました。
ガイダンスに沿って、質問に答えたり、必要書類をアップしたりするのですが、思ったよりも審査の時間がかかりました。
まだかなーとイライラし始めたら、審査で落ちてしまいました…。
スピード診断をクリアしていたので、大丈夫かと思っていて、急ぎだっただけに大打撃でした。
急ぎ他で借りれるように動き、そちらでは借入できたので、なんとか事なきを得ましたが本当に焦りました。

• まさみさん
  • 投稿日:2019.07.23

営業がイラつく 限度額/増額

すんなり借り入れできたのでよいのですが、増額の勧誘があの手この手でイラッときます。
よくあるのがいきなり収入証明をだせとメールが来て何事かと素直にだしたら増額の手続きしますねーと返ってくるやり方

• みぃさん
  • 投稿日:2019.03.27
  • 信頼度

職場先の電話について 在籍確認

職場先に電話をしてからの審査。
結果を聞いたら借りる事ができませんでした。
確実に借りれるとゆう結果がわかっている時にだけ電話をして欲しい。
職場に行ってから電話があったと言われたが、審査に落ちたのに後からそれを聞かされると気分を害する。

• 町田さん

ネットですぐに契約できました 即日性

個人的な事情で急遽まとまったお金が必要となりキャッシングを使うことに。キャッシングといえばすぐに思いついたのがアコムでした。家の近くのアコムを検索しようとしていたのですが、なんとネットで申し込めるらしい!店舗に出向いて、しかもそこで長い時間をかけて借りるイメージだったのに、今はすぐにネットで契約できるんですね~。30分くらい返事が来て契約できました。スピーディーな対応で良かったです!

• ショーナンさん

二度目の審査で通った 審査

父がアコムにて借金をしたのですが、一度審査に落ちたそうです。当時は借金がかさんでいたのが理由なのかは分かりませんが、二度目の審査ではなぜか通ったといっていました。
以上の理由から不思議な会社だと思いました。

• セカンドシーズンさん
  • 投稿日:2018.07.18

対応がダメ 返済

訓練所に通ってるのに、その会社名分かりますか?って聞かれた❗
訓練所は、会社じゃないし
その事をしつこく言って来るから、一括で払うことにした。
めっちゃイラつく💢😠💢

• さなさん
  • 投稿日:2019.01.24

手続きの対応最悪 審査

親が手続きをしている時に一緒にいようと思っていたら一人でやれと言われた。しかも手続き50分とかウザすぎ。潰れればいいのに。消えろ。ゴミ。グズ

• ハレルヤさん
  • 投稿日:2018.10.16

神対応! 審査

2年前、失業してしまいました。
当時4社から借り入れていて、当然返せなくなり、うち1社から訴訟を起こされてしまいました。
和解後すぐ再就職し、毎月少額づつ定額返済しています。
他3社も当然利用は停止され、毎月利息のみ返している状態でしたが、ようやく1社完済しました。
利息が高い1社を早く完済したくて今日ダメ元でネットから申し込みしてみました。
信用状態も最悪なのに借り入れが出来ました。

アコム