カードローン(キャッシング)3位

アコムの口コミ・評判 2ページ目

• ゆらぽんさん

本当に助かった! 返済

アコムさん、利用させてもらってもう3~4年です。入院、手術と莫大な費用がかかり、もう生きてはいけないと思った時、アコムさんがいたから生きていけました。まとまったお金が出来たので、残り約80万明日完済予定です。
私の運がいいのか、これまで対応してくれたオペレーターさんは皆優しかったです。遅延もあり、まったく優良顧客ではない迷惑な客だったと思いますが、色々ご相談にも乗っていただき、感謝しています。
延滞の督促は確かに厳しかったです。みなさんの中にも、督促電話の対応が悪いというご意見も見受けられます。ただし、期日までに約定金額を返していくという契約ですから、厳しいのは当たり前です。しかしどうしようもない時もあるので、そういう時は必ずすぐに連絡した方が良いです。

• noleroさん

ありがとうございます 即日性

急用でお金が必要になり、ネットで貸付の申込をしました。数時間待っているとお電話があり、可決ですのでむじんくんまで来て欲しいと言われました。むじん君まで行くと、いろいろ質問をされましたが、可決になり、10万円を融資してもらうことになりました。口座への振込みも早く、本当に急ぎ用だったので助かりました。
携帯にかかってきたときに受け答えをしてくれた女性も、むじんくんで質問をしてきた女性も、全く何がなんだか分からない私に、とても親切で丁寧な対応をしてくれて本当にありがとうございました。初めてアコムさんを利用してよかったな!って心の底から思います。

• さなさん
  • 投稿日:2019.01.24

手続きの対応最悪 審査

親が手続きをしている時に一緒にいようと思っていたら一人でやれと言われた。しかも手続き50分とかウザすぎ。潰れればいいのに。消えろ。ゴミ。グズ

• 名無しさん

対応がいい?? 返済

幾つか消費者金融から借りたあとに、アコムから借りました。対応が一番悪かったと思うのは私だけ?
店員の対応で言えば、「借りてる立場でよくそんな事が言えるな?」と半ば脅迫めいた事を言われた。
口コミがどうなってんだ?と思い検索してみたが、高評価なのでそれが不思議で仕方ない。。。自分の担当者だけと思いたい。

• 投稿日:2018.06.11
  • 信頼度

借りる時は優しく返済時は鬼 返済

一番取り立てが厳しい会社じゃないですか?薦めません。
確かに融資時は、親切は当たり前でも返済遅延の場合は即督促書。月2回はきますよ。
あげくの果てには、即民事裁判所で解決させる会社です。金額にもよりますが100万以上
の場合が多いようです。アコムは三菱グループで有っても所詮サラ金会社であることは
忘れないでください。三菱は消費者金融リストが欲しいだけでアコムを傘下にしてるだけ。
注意するべき会社だから。

• ミッキーさん
  • 投稿日:2019.08.26

審査無理 審査

バイト学生には無理。
審査落ち。

• ムラサメさん
  • 投稿日:2017.08.07
  • 信頼度

困った時に利用します 審査

給料日前財布がピンチになってしまい、アコムさんにWEBにて申し込みしました。 しかし、申し込み後なんとか給料日まで生きていけるようになりました。 今回は、大丈夫そうなのでキャンセルの連絡をアコムさんへ‥。 ここからです!

申し込み時からの私の感想なのですが、アコムさんのオペレーター。
本当に親切で分かりやすく説明してくれました! 次何かお金が必要となってしまった時は、アコムさんお願いします(^ ^) 本当にありがとうございました。

• 匿名希望さん

まさかの審査落ち… 審査

給料日前に急にお金が必要になったため、インターネットからアコムに申し込みました。
借入できるかのスピード診断はクリアし、早くお金を借りたかったのでむじんくんへ手続きに行きました。
ガイダンスに沿って、質問に答えたり、必要書類をアップしたりするのですが、思ったよりも審査の時間がかかりました。
まだかなーとイライラし始めたら、審査で落ちてしまいました…。
スピード診断をクリアしていたので、大丈夫かと思っていて、急ぎだっただけに大打撃でした。
急ぎ他で借りれるように動き、そちらでは借入できたので、なんとか事なきを得ましたが本当に焦りました。

• 貧乏さん
  • 投稿日:2019.08.24

嘘です。

安定収入…返済能力…主婦、学生でもと書いてあるけど審査落ち。
本当にブラックの方にン+万貸すのか?
因みに大学生でバイト4年目審査落ち。
評価する価値なし。

• 町田さん

ネットですぐに契約できました 即日性

個人的な事情で急遽まとまったお金が必要となりキャッシングを使うことに。キャッシングといえばすぐに思いついたのがアコムでした。家の近くのアコムを検索しようとしていたのですが、なんとネットで申し込めるらしい!店舗に出向いて、しかもそこで長い時間をかけて借りるイメージだったのに、今はすぐにネットで契約できるんですね~。30分くらい返事が来て契約できました。スピーディーな対応で良かったです!

アコム